Варшава!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Элина, а у него на всех комплектациях цифровая панель или есть аналоговые варианты? И в какую цену самая минималка? Если знаешь конечно.

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Savage1, Есть! Исполнено! :)
Саша, цифровая я так поняла везде. Минималку сейчас гляну, а вообще, если кто Хромом пользуется, то можно с автопереводом посмотреть страницу http://app.volkswagen.pl/ihdcc/pl/configurator.html#31105
Там минималка 1,4 бензин механика получается от 97 980,00 zł

З.Ы. Забыла добавить - руль с подогревом сделали, что тоже неплохо. Есть еще такая опция, как программирование подогрева сидений и стекол, выставляется время и, например, к 7-ми утра машинка тепленькая)) - вот только как такие хитрости на аккумуляторе скажутся...

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
З.Ы. Забыла добавить - руль с подогревом сделали, что тоже неплохо. Есть еще такая опция, как программирование подогрева сидений и стекол, выставляется время и, например, к 7-ми утра машинка тепленькая)) - вот только как такие хитрости на аккумуляторе скажутся...
Сейчас вся эта техника шибко умная. Уверен, что если компьютер определит, что аккумулятор не сможет с запасом раскрутить движок, попогрейка просто не включится.

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Вотпрямщаз! Очень красиво :)

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
7:30 утра в Варшаве :eek:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Сочувствую. Это так обидно - не суметь выспаться в выходные(((
Привет из подмосковья:

Вложения

• P_20160827_134307[1].jpg
    P_20160827_134307[1].jpg
    96.7 KB · Просмотры: 23
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: ElTy

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
serso, Самое "интересное" - эти засранцы закончили работать в 14 дня, потому как день короткий - суббота... Начать, хотя бы, в 9 они не могли конечно... :bk:

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Всех приветсвую! Ребят, может кто знает, как из американца сделать европейца программно? )) Вопрос раскодировки. Штатная голова не читает европейские карты. ОД сказал, что даже замена головы не даст эффекта, если машинку не "раскодировать" от америкосов...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
ElTy, а что за голова у тебя? 315 или 510?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Элина, привет!
Боюсь, что залезть в мозги 315-й не получится. Если она не ест европейские карты, значит только менять голову. Я тут не знаю ни одного человека, кто бы справился с разлочкой этой башки.
Я бы посоветовал вообще поменять ее на что-нибудь более лояльное к обновлениям. На рынке сейчас много всяких устройств под андроид. Там карты можно бесплатно с интернета скачивать, а у этой обновления все платные. Последний раз я в Германии покупал за 195 ойро. Это жесть. Если посчитать, сколько нужно этих обновлений, чтобы иметь актуальные карты на всю жизнь авто, дешевле новую голову купить.

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Доброе утро! Я спросила ОД об этом - он говорит, что пока разлочку от американцев не сделаю, скорее всего (!) ни одна голова нормально в Европе работать не будет. Я так поняла на GPS завязано. Сейчас как раз собираюсь пойти залезть в систему) А о новой голове я уже думаю)) на IFA такиииее головы классные были)) http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1503532&postcount=148

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Доброе утро! Я спросила ОД об этом - он говорит, что пока разлочку от американцев не сделаю, скорее всего (!) ни одна голова нормально в Европе работать не будет. Я так поняла на GPS завязано. Сейчас как раз собираюсь пойти залезть в систему) А о новой голове я уже думаю)) на IFA такиииее головы классные были)) http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1503532&postcount=148
Да, штука евро конечно не мало, но учитывая, что у нас народ не боится покупать айфон за эти деньги, думаю спросом пользоваться будет.
И полно китайских клонов за вдвое меньшую цену, а то и втрое.
Надо только внимательно по отзывам посмотреть.

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Тут главное, чтобы совместимость была с рулем, блютусом и тд.. Я видела, там Пионеры именно под VW сделаны. Дорогие конечно, черти) Не обязательно покупать за тысячу - просто смотреть что-то типа)
Вот сюда-то я и прокачусь))) http://pioneerwarszawa.pl/kategoria-produktu/car-audio/?orderby=popularity Они как раз в Варшаве присутствуют

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тут главное, чтобы совместимость была с рулем, блютусом и тд.. Я видела, там Пионеры именно под VW сделаны. Дорогие конечно, черти) Не обязательно покупать за тысячу - просто смотреть что-то типа)
Вот сюда-то я и прокачусь))) http://pioneerwarszawa.pl/kategoria-produktu/car-audio/?orderby=popularity Они как раз в Варшаве присутствуют
Если вдруг чего стоящее будет, рассказывай. Я уже давно страдаю на тему замены этой башки на что-нибудь более интересное.

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Обязательно! :)

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Кстати о птичках, а какой лимит оценки посылки может быть в Россию?

Сверху Снизу