А какой проект определился автоматически. У меня на тиге автоматом определяется V21 что не правильно.Кстати, вначале одис не хотел прошивать приборку, ругался на совместимость проектов и не видел UDS приборки, хоть и поиск стоял автоматический.
VW36X. Надо отвязать проект кнопкой, а потом на автомат еще раз. А так получается, что к чему первому подвязался, то и автоматом потом определяет. Вообщем лаг какой то получается.А какой проект определился автоматически. У меня на тиге автоматом определяется V21 что не правильно.
Поддержу вопрос! Хотя уже заказал прищепку для прошивки...
А в 3Д нельзя обновить?
Ну в общем почти так и было отключил 21 и поставил 36х, но потом всё равно 21 на автомате выскочил. Позже ещё раз попробую.VW36X. Надо отвязать проект кнопкой, а потом на автомат еще раз. А так получается, что к чему первому подвязался, то и автоматом потом определяет. Вообщем лаг какой то получается.
пробовал , вообще большую часть блоков не видит.Попробуй еще vwfleet
Этот прибор хрен знает где найти, особенно в Ставрополе.То что касается стрелок - не обязательно выпаивать микросхему и курочить приборку, сам этого не хотел, поэтому искал более культурный способ - абритус > подключаем к диагностическому разъему > правим 66 адрес.
пробовал , вообще большую часть блоков не видит.
Вручную ставлю 36х
Добавлено через 47 минут
Этот прибор хрен знает где найти, особенно в Ставрополе.
Добрый вечер!
Есть желание влиться в ряды обладателей 5054, китайский я понял-лотерея. Думаю взять в car2diag. Кто-нибудь пробовал? качество? И еще вопрос-при наличии 5054 покупать васю смысла нет? Все сможет 5054?
Serden,
вы получили фото кабеля ?
http://ru.aliexpress.com/item/2014-..._91_22_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9
можно брать у этого продавца ?!