Что-то дома не то.. прога ругнулась вначале, в итоге путь указываю к *.sgo, а все остальное серое... надо на работе осилить.
а что ты хочешь обновить?А у кого-то готовые файлы для Тигуана есть sst? Ведь шились же.
Vik76, хм... сегодня полазю по блокам (номера их). посмотрю прошивки для них ну и сгенерю stt файл. На работе прога заработала.
Ну я это и хочу. основное. Смысл всякую мелкую фигню апать не вижу.
Удивительно, почему у меня не появился 19 пункт, у некоторых он сразу есть, у некоторых только с танцами с бубнами вокруг.
у меня стоят на разных компах: ВАС стоит на нетбуке под ХР, а ОДИС на ноуте под вин8Как я понял можно сразу и Odis и vas pc на один ноут ставить?
Что сказать, одиса два - сервис и инженер. Первый для диагностики и адаптации, второй для прошивки блоков. Оба работают быстро и удобно. VAs PC вчерашний деньХочу одис скачать. Про него кто-то подскажет?
покажи sstsst. Сделал этот файл. сравнил с несколькими образцами. Выбрал ТОЛЬКО нужные прошивки и sst поместил в datflash. (local-external поменяно). 19 блок обновление не появилось. В чем косяк может быть ещё?
Хочу одис скачать. Про него кто-то подскажет?