maxsus
Гуру
Тнк -95,Лукойл 95-95 экто ,Тнк -95 премиум фигня такая-же что и простой 95. Проверенно подтверждено работниками азсПРИВЕТ СКАЖИ ПЖСТ НА КАКОЙ АЗС ЗАПРАВЛЯЛИСЬ?
Последнее редактирование:
Тнк -95,Лукойл 95-95 экто ,Тнк -95 премиум фигня такая-же что и простой 95. Проверенно подтверждено работниками азсПРИВЕТ СКАЖИ ПЖСТ НА КАКОЙ АЗС ЗАПРАВЛЯЛИСЬ?
Я уже давно людей образовывал, что фигня такая-же.Тнк -95,Лукойл 95-95 экто ,Тнк -95 премиум фигня такая-же что и простой 95. Проверенно подтверждено работниками азс
А в моем случае работниками АЗС это как раз опровергнутоТнк -95,Лукойл 95-95 экто ,Тнк -95 премиум фигня такая-же что и простой 95. Проверенно подтверждено работниками азс
Это, конечно, крутоСами перевозчики не знают , что им загружают: Лукойловский бензин , пришедший с Пермского НПЗ в жд цистернах или Московского завода.
Откуда дровишки? Насколько мне известно, пару новых установок уже запустили, на очереди еще несколько. Но вся реконструкция (полностью) до конца 2015 года.Московский же, только выбрал по тендеру партнёра по модернизации
Кроме качественного 92 нет ,всё остальное всё присадочный 92.Тянуть до 95Рязанский НПЗ ,
Проблема может быть в другом ,и что в плюс прогреваете движок ?после зимы стал замечать расколбас при прогреве.
Нет, я к тому что при пробеге за 15000 после зимы стал замечать расколбас при прогреве. Стиль езды разный, но зимой сильно не погарцуешь. Думаю, что кокса скопилось достаточно. Заливаю строго 98 лукойл. Нашел инфу про эту VAG - присадку, вот и решил попробовать.
Ну в плюс не прогреваю, а даю поработать минуту - две до падения прогревочных (кат. греет) оборотов, да и турбинка и все что ее окружает с минутку должны при любых (кроме форсмажора) условиях плавно нагреться. Вот в этот период иногда трясет. Да и во время езды бывает (когда стоишь в пробке или светофоре), пока стрелка температуры не утыкается в 90 - потрясывает.Проблема может быть в другом ,и что в плюс прогреваете движок ?
Уфффф. Если Вы разбавили Лукойловский экто, то зря. Там америкосовские присадки несовместимые с немецкими от BASF. Где то тут ссылку давали.
Ну в нем Хайтек и есть, а Вы в него Керопюра влили
Ссылка от NibblerМашу пальцем.., тьфу кашу маслом не испортишь!!!))) А где эта ссылка, про плохую совместимость американской и фашистской химии???? А присадочка, VAG G17 эльзой рекомендуется, как раз в ТО заливаемая на полный бак бензина для россии и китая. Завтра заведу свой "турбовоз", посмотрю на реакцию при прогреве....
Рекомендуется в бензин без содержания таких присадок. Шелл и БиПи такие присадки уже имеют, но они совместимы, тк немецкие же. А вот с Лукойлом иначе - немецкую химию лить туда, скажем, небезопасно.А присадочка, VAG G17 эльзой рекомендуется, как раз в ТО заливаемая на полный бак бензина для россии и китая.
Наши водители бензовозов имеют какие-то базы данных? Или начальник какого нибудь логистического центра, а может глав.инженер НПЗ информирует девушку за кассой или мальчика у раздаточной колонки, какое топливо им привезли на АЗС.Если я вижу по базе данных, что цистерна загрузилась в бензином Киришах