Alexemir
Почётный Тигуановод
A.Fox, На расстояния более 10 км я вожу велы просто в боксе на крыше и багажнике. Снимаю колёса и педали, вытаскиваю седло и входит 3 вела и 3 человека с пожитками на 5 дней.
Mihalych, я так же не имею фаркопа, из рассмотренных на 5 дверь понравились 2 варианта:Да, историю вопроса изучил
Но у меня нет фаркопа, и нет прицепа (хотя странно, ведь дача то есть )
Посему заморачиваться с установкой фаркопа не жотелось бы, хотя именно фаркопный вариант видится предпочтительным по сочетанию надежность&удобность.
Проанализировав все за и против, я понял, что необходимость таскать велики на машине возникает не часто, а посему навесной крепеж на 5 дверь для меня пожалуй предпочтительней, т.к. при этом минимальные финансовые и технические затраты, а в случае ненадобности, крепеж для велика складывается и хранится либо в багажнике, либо в той же гардеробной под вешалкой для пальто.
Поздравляю! Только по фоткам ничерта не видать, видно только, что мерида маттс, а который...
ШлЁм значит уже имеешь? Одевай обязательно!!!Саша, СПАСИБО!:az:
Минимальная уже была... Просто был перерыв в 5 лет...
Чтоб не болела, нужно вот на таком рассекать ))ак задница после такого перерыва? Мне у меня после 15 км начинает дико болеть.