Mihalych, вот ситуация. Я живу в области на Юге. В пт я с работы еду на дачу к друзьям на севере. Там кататься на веле. Соответственно с утра я взял вел с собой на работу, он на крыше. Машина на улице. Прощай вел. Поэтому в салон. Приехал на дачу покатались в пн я сразу с дачи на работу. Вел где? В салоне. К вечеру я узнаю, что домой не попадаю, а попадаю к друзьям на пьянку. Ага, в Пн, так бывает.
Паркую машину во дворе с велом в салоне. В ночь прекрасная возможность наркоманам побить окна в поисках наживы. Через пару дней опять какая-нить покатушка в городе, опять вел с собой. Потом пару недель не катаюсь, потом опять похожая чехарда. И во всех этих перемещениях я могу подхватить в салон еще пару друзей по дороге. Раскладывать весь диван не вариант. Вот так все сложно.
Это не та история - выкатил вел из дома, поставил на крышу, уехал к себе на дачу. Вернулся в сб домой, закатил домой. И все тип топ.
Добавлено через 7 минут
Из "в наличие" я больше в Москве ничего достойного не вижу. Под заказ - могу ещё набросать.
О, как! У меня глаза разбегаются, а для человека в теме оказывается не густо на рынке из наличия. Вот как бы я сам выбрал.
Честно говоря по дизайну Кубы, Спешалы, Норки интереснее этого Jamis-а. Конечно под заказ можно рассматривать тоже! Куб который найнер из твоей первой ссылки тоже не в наличии, под заказ. Кстати, у него есть такая же модель 27.5. Её рассмотреть? И не обязательно на Триал ориентироваться. Я думаю есть и другие достойные веломагазины?