В общем, бери и погнали на велоночь (12 июня), а то у меня компаньонов нема на это мероприятие... боссы от спорта говорят, что тока стартуют и финишируют, срезав круг, ибо им надо по статусу ехать, но и организационных моментов никто не отменял... а там глядишь раскатишься, будем вместе на сон грядущий двацаточки наматывать
Везуха вам, хоть объединиться можете, а у нас тут все на велотренажерах катаются. Какой интерес? Да еще и летом? Вот странные люди.
Добавлено через 1 минуту
BLSk,вилер твой - 29" колеса. хорошая городская машина.
огласи бюджет и АлексМир что-нибудь подберет
Но ..но вы это не гони лошадей. Тута нуна все обдумать...жену подготовить к секвесту бюджета.. А эту мангусту хде посмотреть. типа присесть.. я ж спрашивал как правильно выбрать велик?? Рост, вес, хотелки (для чего он нужен)..а там глядишь раскатишься, будем вместе на сон грядущий двацаточки наматывать
А это у меня колёса такие, втулка задняя, Hope PRO 2 она с подпружиненными собачками и звучно так трещит.А что за звук?
А что за звук? Ты что с мотором?))))
Хоупы - да! Суровые втулки с офигенным накатом! Очень задорно звучат!втулка задняя, Hope PRO 2 она с подпружиненными собачками и звучно так трещит.