Тоже хотел приклеить, как Cons. Но перекошенная (несимметричная) картинка не понравилась, и подумал, что может отвлекать мигающим индикатором записи перед лицом. Приклеил по центру под датчиком дождя - картинка, симметрия и невидимость с места водителя отличные. Но столкнулся с проблемой - остались два пузыря воздуха между стеклом и скотчем. Выдавить не получилось. Отодрал все. Сделал повторно, благо продавец с ebay три запасных скотча в посылку вложил. Второй раз получилось лучше, но один пузырек все равно образовался (думаю, что из-за неровности основания крепления - там волна со впадиной примерно посередине). После поездки под солнцем пузырек распался на несколько мелких "прыщей". Снаружи с близкого расстояния видно. Некрасиво. Вот теперь снова думаю переклеить его вверх на шелкографию, как у Cons. Там ведь за шелкографией, по идее, если и есть пузыри, то их не заметно. Также думаю о третьей попытке на то же место. В связи с этим вопрос - может кто знает какой-нибудь способ исключения образования пузырей? Может чем-нибудь поверхность можно обработать предварительно, как для пленки например, чтобы скотч не сразу намертво хватался и можно было продавить дефекты?
Провод питания проложил также, но подключал через Power Magic Pro, который прикрепил на скотч на горизонтальную пластмассовую планку внизу торпедо примерно над площадкой для отдыха левой ноги. Все удобно, доступно и незаметно для посторонних. Провода питания подключал к блоку предохранителей. Сначала вольтметром нашел к каким нужно (при включенном и выключенном зажигании), купил такие же (20А и 30А) с разборными корпусами. Открыл их и припаял провода к одной из ножек, в верхней части в пластмассе сделал надрезы для вывода провода, и защелкнул обратно. Воткнул модифицированные вместо родных, а родные оставил запасными. Массу подключил на удобно расположенную гайку под рулем, которая там фиксирует родной коричнево-белый провод.