Не надо колхозить нажми сюда и закажи.видимо придется преобразователь колхозить?
Можно и разобрать, никто не заставляет покупать А вдруг человек просто не хочет курочить штекер, тогда у него есть альтернативаНе проще разобрать штекер от регистратора, который в прикуриватель вставляется? Внутри него как раз и сидит преобразователь. Я со своим так поступил. Зачем переплачивать.
Тут уж человек сам решает, что для него предпочтительней.Можно и разобрать, никто не заставляет покупать А вдруг человек просто не хочет курочить штекер, тогда у него есть альтернатива
Привет, я бы не стал брать, лучше возьми от нормального производителя, у которого хорошая поддержка и обновления прошивки всегда актуальные.А кто-нибудь Каркам-4 юзал? А то через пару недель собираюсь на отдых в Абхазию, и хотелось бы иметь регистратор с указанием скорости, ибо абхазкие гайцы очень сильно придераются к скорости!
Или порекомендуйте альтернаивный регистратор!
А можете ссылкой поделиться на продавца и конкретную модель у китайцев?Взял точно такой же у китайцев, за 3500р. Эти самые китайцы и есть нормальные (скорее единственные) производители данного регистратора. Накатил на него последнюю прошивку от Texeta. Работает отлично, за пол года никаких нареканий не вызвал.
Взял точно такой же у китайцев, за 3500р. Эти самые китайцы и есть нормальные (скорее единственные) производители данного регистратора. Накатил на него последнюю прошивку от Texeta. Работает отлично, за пол года никаких нареканий не вызвал.
http://www.aliexpress.com/product-f...1080P-30FPS-4-IR-Lights-Wide-wholesalers.htmlА можете ссылкой поделиться на продавца и конкретную модель у китайцев?
Wild Cat хотел с регистрацией скорости!!!!, а без GPS это не возможно!!!А кто-нибудь Каркам-4 юзал? А то через пару недель собираюсь на отдых в Абхазию, и хотелось бы иметь регистратор с указанием скорости, ибо абхазкие гайцы очень сильно придераются к скорости!
Перефразирую свой предыдущий пост. IconBit не производит данный регистратор. Они просто закупают его у китайцев, ставят свою прошивку и клеят свое название на корпус. Начинка у них, у всех одинаковая. Я, на свой китайский вариант без названия, устанавливал прошивки от всех "нормальных производителей". Все прекрасно подходили и работали, просто у texet покрасивше была. Это тот редкий случай, когда не китайцы делают подделку под оригинал, а когда другие выдают их работу за свою. Я знаю как минимум три фирмы, которые продают данный регистратор под своим именем.Я бы рекомнедовал именно IconBit - внешность одна -начинка разная.
IconBit проверен многими, а аналогичный по размеру и форме, бывают Глюкию
Цена данного примерно 6000 руб.
снимаешь блок предохранителей, с обратной стороны папки (разъемы) свободные, я взял тот на котором питание есть только при вкл. зажигании. Предохранитель у регистратора есть, дополнительно не ставил.Ну тогда вопросы: куда подключался конкретней и ставил ли предохранитель?
А кто-нибудь Каркам-4 юзал? А то через пару недель собираюсь на отдых в Абхазию, и хотелось бы иметь регистратор с указанием скорости, ибо абхазкие гайцы очень сильно придераются к скорости!
Или порекомендуйте альтернаивный регистратор!