Видеорегистратор

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Я вот с G-сенсором вообще не видел. Правда особенно и не искал :) С GPS - либо очень дорогие, либо картинка 640х480, о недостатках мелого разрешения картинки я уже писал, хотя 640х480 уже намного лучше, чем 320х240.
Меня бы устроил вот этот экземпляр
http://www.avtoprofi.ru/BlackEye-V8.html
Единственное что в нем не устраивает... Нет независимого питания от встроенной батареи. Всё остальное вроде есть. Просто не представляю как подвести к нему питание чтоб провода нигде не висели и не колхозить ничего.
Ужасно не люблю нештатные внедрения в авто!

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Меня бы устроил вот этот экземпляр
http://www.avtoprofi.ru/BlackEye-V8.html
Единственное что в нем не устраивает... Нет независимого питания от встроенной батареи. Всё остальное вроде есть. Просто не представляю как подвести к нему питание чтоб провода нигде не висели и не колхозить ничего.
Ужасно не люблю нештатные внедрения в авто!

Да, аккумулятора у него похоже нет, что не есть гуд. :(

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
S.V.V, а ты куда пропал то?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
BATXED, а в личку спросить слабо? твой вопрос относится к теме топика?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
shpunt, каквсегда :) ятакой....

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
S.V.V, а ты куда пропал то?
Болел сильно, да и сейчас ещё не до конца выздоровел. 15 лет у врачей не бывал, а тут вот не прокатило ... пришлось идти флюрографироваться.
Плюс работы поднавалило слегка. Вот потихоньку разгребаю...

Добавлено через 50 секунд
shpunt,А мы ничё не скрываем... абсолютная прозрачность)))

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
S.V.V, ясно.... значит и на свадьбу непапал........

когда в говна паедим???

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
когда в говна паедим???
а в личку спросить слабо?
как это к теме относится?
...
модераторы, вы куда смотрите?

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий

когда в говна паедим???
Не на свадьбу попал. Нажрался химии вроде попустило, но вот после свадьбы слёг совсем...

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
shpunt,никоим образом)

MazdaЛексус

Завсегдатай
Благодарности
164
Автомобиль
Audi A6 Allroad
Удивительно, почему до сих пор никому в голову не пришло, объединить видеорегистратор с навигатором?
Всю начинку видеорегистратора легко разместить в навигаторе, а камеру сделать компактную, чтобы проще было на сттекле крепить и обзору не мешать.
А регистратор высокой чёткости, с широкоугольной камерой, с GPS для записи реальной скорости, с большим экраном и навигацией - это бонба!
dirol.gif

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Удивительно, почему до сих пор никому в голову не пришло, объединить видеорегистратор с навигатором?
Всю начинку видеорегистратора легко разместить в навигаторе, а камеру сделать компактную, чтобы проще было на сттекле крепить и обзору не мешать.
А регистратор высокой чёткости, с широкоугольной камерой, с GPS для записи реальной скорости, с большим экраном и навигацией - это бонба!
dirol.gif
Вот я и хочу такой. Пусть при среднерыночной цене нафигатора 7-8 т.р и цене видеорегистратора с ГПС приёмником 10 т.р. Если это дело сложить, то стоимость будет в районе 15-18 т.р. Я готов выложить такие деньги за подобную приблуду. Но есть ещё и маркетинговые поползновения. Вот почему в Раше не производят Тигуанов с дизелями и 2.0 бензинками на МКПП? Типа нет спроса. Вот и здесь считается что такую штуку покупать не будут. Т.е проект провальный.

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI 200л.с. полный фарш
Народ, реально тема во флуд переходит. Кто фотики обсуждает, кто предстоящую свадьбу.
Тема про автореги. Давайте лучше вот такой девайс обсудим.
Миниатюрный регистратор Full HD качества с GPS
Скоро его выход планируется. На китайских аукционах уже есть предложения, но пока дорого. Это рег без монитора, но с GPS. Я бы такой в "хвост" себе поставил.
Spunt, один раз уже Вы помогли нашему сообществу. ДВР-037 очень удачно прижился в хундае моей тёщи. Бдагодарен Вам за это. Помогите энту херню заказать и поэксперементировать. Я уже списывался с поставщиком. Есть цены и прайс. Даже если девайс неудачный будет, я готов заказать. Эксперимент, есть эксперимент. Либо, блин, научите как это делать. Специально в ВТБ-24 карту открыл для оплаты в интернете. Но, честное слово, как оплачивать китаёзам не знаю.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
shpunt,неа :)

Добавлено через 1 минуту
dirol.gif
да есть такой девайс..... у японов...... вроде........ или у америкосов..... только чот он дорогой шибко......:cool:

Добавлено через 2 минуты
S.V.V,я щяс пытаюсь найти видеокамеру подходящуюю на роль регистратора :)

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
BATXED, таой девайс по прайсу стоит 168баксов с жпс и 105 баксов без жпс. И девайс этот китайский. Заказать 10штук нет проблем. Понятно, что с доставкой дороже выйдет.
А насчет бытовой камеры в автомобиль - успокойтесь уже. Херня это полная. Такое народ 5 лет назад ставил . Есть специальные автомобильные видеорегистраторы. И они заточены под это применение.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
shpunt,неа :)

Добавлено через 1 минуту

да есть такой девайс..... у японов...... вроде........ или у америкосов..... только чот он дорогой шибко......:cool:

Добавлено через 2 минуты
S.V.V,я щяс пытаюсь найти видеокамеру подходящуюю на роль регистратора :)
Не... видеокамера не пойдёт. Она будет ни туда ни сюда. И как камеру в хозяйстве её использовать не покатит и как регистратор не пойдёт.Слишком велика по размеру. А я не люблю всякие фигни на лобовом.) Посему и ищу мелкий девайс, чёб спрятать его с глаз долой. И пущай там пишет.
Толич дал ссылку на вполне устраивающий вариант, так же и мне приглянулся тот что я ссылку постил. Но у этих девайсов нет независимого питания. Только от авты они работать могут. Но как его подвести, чтоб не занимать розетку прикуривателя и не выключался бы он когда ключ из замочной скважины вытаскиваешь.
Ну а бытовая камера... ну не знаю. ...
1-как её закрепить, чтоб не тряслась
2-Великий размер, ну не люблю я когда мне обзор что-то закрывает. Поэтому и коммуникатор у меня под пепельницей живёт
3-качество записи. если будет хорошее, то это дорого для пользования в качестве видеорегистратора, если будет приемлемая цена, то качество не ахти для использования в качестве прямого назначения.
4- может ли она запитыватся от авты? потому что если пользовать аккумулятор только, то он долго не проживёт.
5- цикличность записи. Ну зачем мне ролики получасовой давности. Максимум сколько надо так это час.

Ну где-то такие соображения. Вот думаю купить может регистратор без независимого питания и какую нибудь батарейку к нему приколхозить)

Добавлено через 1 минуту
толич,А как у твого варианта с питанием? Только от авто запитывается?

Добавлено через 11 минут
Народ, реально тема во флуд переходит. Кто фотики обсуждает, кто предстоящую свадьбу.
Тема про автореги. Давайте лучше вот такой девайс обсудим.
Миниатюрный регистратор Full HD качества с GPS
Скоро его выход планируется. На китайских аукционах уже есть предложения, но пока дорого. Это рег без монитора, но с GPS. Я бы такой в "хвост" себе поставил.
Spunt, один раз уже Вы помогли нашему сообществу. ДВР-037 очень удачно прижился в хундае моей тёщи. Бдагодарен Вам за это. Помогите энту херню заказать и поэксперементировать. Я уже списывался с поставщиком. Есть цены и прайс. Даже если девайс неудачный будет, я готов заказать. Эксперимент, есть эксперимент. Либо, блин, научите как это делать. Специально в ВТБ-24 карту открыл для оплаты в интернете. Но, честное слово, как оплачивать китаёзам не знаю.
Ну а как без флуда-то))) Вот ты тоже интересуешься не профильными вопросами по поводу работы интернет оплат))))

Могу сказать что с кореянским инетшопом связывался. Оплачивал картой. Ждал заказ месяц. На следующий день с банка позвонили с вопросом, "а вот с вашей карты платёж пошёл, Вы ли это делали и можно ли его пропускать?"

Добавлено через 23 минуты
толич,сам спросил и сам нашёл ответ))))
моих знаний по ангельскому языку хватило что бы понять вот это
Battery Internal(DC 3.7v 190mAh)

Так что если будешь таку заказывать то маякни мне, я подключусь с заказом!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Так что если будешь таку заказывать то маякни мне, я подключусь с заказом!
Вот-вот. Аппарат вроде ничего. Полное НД. Размеры должны быть миниатюры. Думаю, надо замутить доставку. Уж дюже я люблю подобные девайсы.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
BATXED,Перший вариант ничё так, но опять же питание от сети авто, громозкий, нет ГПС. Но интересен.

Всё-таки толич нарыл более интересный для меня вариант. Остановлюсь пока на нём. Вот только как его купить. Продажи ожидаются в декабре по цене от 11 тыс.

Добавлено через 2 минуты
Вот-вот. Аппарат вроде ничего. Полное НД. Размеры должны быть миниатюры. Думаю, надо замутить доставку. Уж дюже я люблю подобные девайсы.
Порыл интернет чуть-чуть. на китайском я не силён вообще, а в раше с декабря ожидается продажа.

Сверху Снизу