Видеорегистратор

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI 200л.с. полный фарш
Производитель (а скорее всего посредник) DOD продаёт эту хрень от 10 шт по цене 168 баксов. Я им запрос слал. Они мне прайс прислали. Плюс доставка. В 200 баксов можно уложиться. Другое дело, что этот рег может быть сырым и глючным. У китайцев так обычно и происходит. Первый блин всегда у них комом. Я частенько за сайтом http://www.ebay-forum.ru слежу. Там свежие девайсы всегда обсуждают. Пока на этом сайте этот регистратор не обсуждают, а значит в китайских интернет-магазинах он еще не появился.

Последнее редактирование:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Удивительно, почему до сих пор никому в голову не пришло, объединить видеорегистратор с навигатором?
Всю начинку видеорегистратора легко разместить в навигаторе, а камеру сделать компактную, чтобы проще было на сттекле крепить и обзору не мешать.
А регистратор высокой чёткости, с широкоугольной камерой, с GPS для записи реальной скорости, с большим экраном и навигацией - это бонба!
dirol.gif

Ну, такое сделали программой MyDVR. Кстати, там показано, что картинка 640х480 - так себе. А больше оно не умеет (или я не смог заставить). Осталось в коммуникатор только камеру 1280х720 вкорячить - тогда будет все путем :)

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Сегодня купил карту памяти 16 Г. 6 класса за 1100 руб. Вставил, поснимал. Теперь не могу на регистраторе найти функцию просмотра. Через ПК всё вижу, а без него не получается. Какие кнопки надо давить???

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Это я понял, После 2-го нажатия открывается таблица с названием файла, нажав кнопку rec появляется ещё одна таблица... Далее - ничего.

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Вроде как Каркам Q3 скоро в продаже появится. И цена вкусная - 7000р. Я вот только одного не понимаю. ДОД тоже о выпуске такой штуковины объявил под названием GS600 (по крайней мере внешне - один в один). По их прайсу цена на крупный опт от 148 баксов. На китайских аукционах цена больше 200 баксов. А в России уже этот GS600 объявили по цене 11400р. Откуда такая разница в цене.
Вот здесь и здесь Каркам Q3 по 7000р.
А здесь GS600 за 11400р.
Может это разные аппараты?

MazdaЛексус

Завсегдатай
Благодарности
164
Автомобиль
Audi A6 Allroad
Q3 классная штука, только в ней нет две важных функции:
1. аккумулятор для автономного использования
2. дисплей, для экстренного просмотра записи

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Q3 классная штука, только в ней нет две важных функции:
1. аккумулятор для автономного использования
2. дисплей, для экстренного просмотра записи
Вроде есть в ней аккумулятор встроеный, судя по сцылке.
А вот монитора нет, да и куда там его пристроить то?

А аккумулятор не полноценный
Встроенный Li-ion для безопасного выключения (не для автономной работы)

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Назад такой ку3 поставить - милое дело. Пуская всегда там живёт, можно даже от борт сети не отключать, что бы зимой не погиб. Потребляет вроде он немного.

Lock

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан
Сегодня обратил внимание проходя мимо машины ДПС,что у них на лобовом стекле установлен видеорегистратор,видимо растет техническая подкованность нашего Гаи.

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
Поделитесь опытом, насколько легко/быстро можно развернуть камеру (Каркам Q2, HD720P) на съемку бокового водительского стекла (на случай общения с гаи).

Ludmila

Новичок
Благодарности
1
не только систему регистрации дорожной обстановки, но и систему охраны. Правда установка такой системы требует навыка, т.к. придётся прокладывать кабель, а следовательно разбирать салон машины. Кроме того, такие системы потребляют достаточно много энергии и за ночь высасывают аккумулятор. Хотя скоро мне обещали предоставить достаточно качественное и малопотребляющее устройство из этой серии. Но это дело будующего, а на данный момент подобные реги достаточно дороги и неэффективны, поэтому на своём автопарке я устанавливал реги первой категории.
Толич,предоставили ли Вам чо-нить?
Тоже хочу видеорег.,только стационарный ,т.к. считаю его более безопасным для целостности автомобиля.Отдирать и прилеплять каждый раз липучку ,особенно зимой представляется мне гемором.В Автотрейде АГ на Нагатинской за работу по установке регистратора берут 3000руб.,что меня устраивает.Сам регистратор я должна купить сама,т.к. они это вопрос пока только рассматривают.
В автоганзе за работу и сам видеорегистратор с постоянным мониторированием хотят 80 тыров,что очень много,по-моему.Что конкретно они ставят я не знаю.
Толич,у меня к Вам вопрос как спецу.:)
Что бы Вы посоветовали?
Если,например, такой видеорегhttp://alpa-tech.ru/product_info.php/info/p515_Videoregistrator-KARKAM-SA-4.html.,то какая камера?Какие предложения?

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Толич,предоставили ли Вам чо-нить?
Данные устаревшие, я уже работаю в другом месте, и, слава богу,не отвечаю за огромный парк автомашин. Успел на старом месте потестить каркам SM-4. Игрушка качественная, намного лучше, чем та, на которую вы ссылаетесь.
Считаем: аналоговая камера потребляет порядка 100-120мА. Всего надо минимум 3 камеры. Итого 300 -360мА. Сам регистратор 200-300мА. Итого 500-700мА. Акб за ночь разрядится однозначно. Т.е подобную игрушку на ночь всё-равно придётся отключать.
При установке такого регистратора провода придётся тащить по всему салону, за 3 тысячи никто не возьмется. Кроме того, если нужно будет посмотреть запись на месте, то в машине нужно будет иметь монитор.
Подобные многокамерные системы оправданы в маршрутных Газелях, но ни какак не в маленьком автомобиле.
А в качестве регистратора, фиксирующего дорожную обстановку достаточно использовать более простые регистраторы с креплением на лобовое стекло. К тому же они стоят дешевле, а некоторые из них записывают на порядок лучше.
Если не стоит задача просмотра на месте, а основная цель - незаметная установка, то вместе с вами ждём появления вот такого маленького регистратора. Думаю, его можно незаметно установить.
http://techno-video.ru/catalog.php?categoryid=2&itemid=18167
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=171

Ludmila

Новичок
Благодарности
1
толич, спасибо!Жаль на фоуме нет этой кнопки.
некоторые из них записывают на порядок лучше.
Поэтому я и спросила про камеру.Какая бы сооответствовала таким же характеристикам.
основная цель - незаметная установка,
Это для меня немаловажный фактор.Недавно в нашем дворе было разбито стекло в машине.Было крепление для видеорегистратора.У моей подруги из-за этого же крепления тоже разбили стекло.Милиция говорит ,что эти держатели служат наводкой для наркоманов.Я тоже пользуюсь навигатором ,но без крепления,поэтому машина цела.
Можно ли КАРКАМ Q3 просматривать на навигаторе?Или только комп с телевизором?

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Каркам q3 ещё в глаза никто не видел. Я только заказал одну штучку. Как получу - выложу обзор.

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
shpunt, цена немного завышена. Ведь любой официально завезённый товар будет уже в два раза дороже, чем с завода. А так "наш" рег на "нормальных" русских сайтах можно надыбать за около 6500р.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
вот и он. "наш" так сказать :)
только цена более чем в 2 раза завышена
http://www.proline-rus.ru/production/531/product/4326/

У меня он постоянно зависает. Без карты памяти почти всегда нормально, втыкаю карту - может заработать, может не заработать, но вероятность, что не заработает, около 99%. Опробовано с картами Transcend, Kingston, Qumo на 4, 8, 16 и 32Гб, классы 6 и 10. :( Прошивок там для них не появилось еще обновленных?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
работа карты памяти наверное зависит от SD слота. от контактов, а не от прошивки.

Сверху Снизу