Приобрел по случаю с большой скидкой вот такой регик
https://ru.aliexpress.com/item/WIFI...l-Ssagitar-Beatles-2011-2016/32694238424.html плюсом в комплекте SD карта на 32 гига и подарочек небольшой. Продавец охотно идет на контакт, отзывчиво идет на настойчивый и разумный торг даже в период распродажных скидок.
Подключил и настраивал дома к телевизору и телефону, подключение к постоянному плюсу, так как нет встроенного аккумулятора и к плюсу при включении зажигания, что мне и было нужно. Управление возможно как из приложения с телефона на айос, андроиде или ГУ на андроиде, так и с кнопок на корпусе, настроек куча, качество записи вполне достойное, ставить на авто буду в выходные скорее всего, пока примерил в авто, все крепления соответствуют, дата и время синхронизируется с телефоном по вафле, мафон у меня на андроиде подключу видео тюльпан к нему. Видео можно смотреть как онлайн так и из папки записи, вайфай не тормозит. Ссылка на скачивание проги для андроида или айоса в комплекте.
Основное условие при выборе это была почтиштатное исполнение, неплохая оптика, корпус без лишних присосок, проводов, не загораживает обзор, не мешает зеркалу, нет встроенных аккумуляторов, которые со временем или вспухают или не держат заряд и тп и тд,