Видеорегистратор

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
pivogon, эт ты меня в дураки записал? Лады, умный человечище! Твой намек такой зашифрованный прям. )))

Забей. Это не исправить. Лучше прочитай вторую его подпись. :rolleyes:

Кто-нибудь ставил рег на заднее стекло? Куда подключались?

ty3ru

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Тигуан

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Всем привет.

Хочу спросить совета. Нужен недорогой (3,5-5тыс руб) видеорегистратор.
Что посоветуете?

yura64

Участник
Благодарности
130
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI, Avenu

ty3ru

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Тигуан

Вложения

• image-22-07-16-00-32.jpg
    image-22-07-16-00-32.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 126

)I( U |(

Завсегдатай
Благодарности
121
Кто может и разбирается подскажите как качество видео? Регистратор Мио в 1920\30 кадров. экспозиция 0
https://youtu.be/23jout5Vn6o

Последнее редактирование:

vanj

Почётный Тигуановод
Благодарности
203
Автомобиль
тигуан 1.4 122л.с.
Привет коллеги.
Катаю неделю с купленным в подарок брату регистратором - xiaomi,
заметил одну особенность - ему пофиг на остаточное напряжение в сети прикуривателя, если менее 12 - его блок питания не аботает, с ним - нет зависаний и проблем...
по качеству - на уровне, за такую цену отлично, сам задумался за покупку себе - у меня каркам Q2 - унылое г-но по сравнению с сяоми....есть конечно и минусики...- не установить длину ролика, привлекает внимание в салоне...но качество с лихвой перекрывает все минусы.
С китайской версии на международную перешился за 5-7 минут, проблем нет.

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...

vanj

Почётный Тигуановод
Благодарности
203
Автомобиль
тигуан 1.4 122л.с.
Shokolad, я попробовал xiaomi (купил в подарок брату) - мне очень понравился и по качеству и по ширине картинки и без пауз - одна секунда повторяется в роликах...в общем и себе загорелся...- в твои деньги даже из китая ждать не надо - у перекупов на авито найти не проблема.
сам пользую каркам Q2 - унылый регистратор...по сравнению с сяоми...- менять однозначно.

ПалычЪ

Завсегдатай
Благодарности
251
Автомобиль
TigA TSi I (restyle), 2.0 st1
Shokolad, я попробовал xiaomi (купил в подарок брату) - мне очень понравился и по качеству и по ширине картинки и без пауз - одна секунда повторяется в роликах...в общем и себе загорелся...- в твои деньги даже из китая ждать не надо - у перекупов на авито найти не проблема.
сам пользую каркам Q2 - унылый регистратор...по сравнению с сяоми...- менять однозначно.
Отзывы о нем только положительные, но есть два "НО".
1. Размеры. Слишком великоват (имхо) для регистратора.
2. Отсутствует защита от стирания/перезаписи последнего файла, на котором как правило и есть сам момент аварии.
А так, это модифицированная экшнкамера этого же производителя.
В общем есть над чем подумать.

yura64

Участник
Благодарности
130
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI, Avenu

ПалычЪ

Завсегдатай
Благодарности
251
Автомобиль

yura64

Участник
Благодарности
130
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI, Avenu

vanj

Почётный Тигуановод
Благодарности
203
Автомобиль
тигуан 1.4 122л.с.
ПалычЪ, не скажу за сохранение последнего.. есть датчик удара, по нему и сохраниться, но надо посмотреть если вы имеете ввиду то, что при отключке водителя - перезапишется авария, то да, если по датчику удара не пойдет на сохранение, как впрочем и в других регистраторах
на 16 гиг флешку примерно 2.5 часа записи...
...если отключится питание тоже сохраниться, по нажатию кнопки сохраняются 20 секунд записи....большой - ...не знаю, скорее нет, но привлекающий внимание-да, если покрасить в черный цвет - будет меньше привлекать внимания....

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...
Тиг с камерой ассистентов!! - что это значит - она же Lane Assist и Light Assist 2?
Угу, на фотке по ссылке, где показано крепление внутри салона, без нашлепки для камеры ассистов и все нормально.
А вид снаружи, где коричневый Тиг на фотке, он с камерой и тогда это крепление не прокатит.

Добавлено через 1 минуту
Это ошибка продаванов, пущай фото Тига сменят!
))))))))

ПалычЪ

Завсегдатай
Благодарности
251
Автомобиль
ПалычЪ, не скажу за сохранение последнего.. есть датчик удара, по нему и сохраниться, но надо посмотреть если вы имеете ввиду то, что при отключке водителя - перезапишется авария, то да, если по датчику удара не пойдет на сохранение, как впрочем и в других регистраторах
на 16 гиг флешку примерно 2.5 часа записи...
Нашел инфу по этому датчику (см. фото). Он у него есть, но ни в одном описании характеристик его наличие не указывается.
...если отключится питание тоже сохраниться, по нажатию кнопки сохраняются 20 секунд записи....большой - ...не знаю, скорее нет, но привлекающий внимание-да, если покрасить в черный цвет - будет меньше привлекать внимания....
С этим все и так ясно. Даже дешевые регистраторы сохраняют запись при отключении питания

Вложения

• ab3f126s-960.jpg
    ab3f126s-960.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 39

vanj

Почётный Тигуановод
Благодарности
203
Автомобиль
тигуан 1.4 122л.с.
ПалычЪ, с сохранением по выключению понятно... я имею ввиду, можно нажать на кнопку, и начнется сьемка 20секунд в отдельный нестираемый (с него) файл
по удару не проверял - но должен по описанию 20 секунд до удара взять, приплюсовать и записать в отдельный файл - точно не скажу
скажу только переделать из иероглифов на англ. язык - 10минут изучения инета, и 5-8 минут с компьютером..и получаем международную версию...
В принципе почти за эти деньги есть и на амбарелле - мини - регистратор.. но без экрана, хотя и здесь он не шибко то нужен- естьвайфай, по нему и передать можно на смарт с помощью родной программы.
пользуюсь экшн камерой этого же производителя - вроде все нравится..
ах да - еще минус- своего аккума нет, там скорее на кондере реализовано питание секунд на 20-30...так что просто так пройти поснимать - без повербанка не получится.

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
Даже дешевые регистраторы сохраняют запись при отключении питания
это заблуждение. у меня лежит тут фулл хд китайский без камеры. пишет в avi и при пропажи питания получаем битый файл.

ПалычЪ

Завсегдатай
Благодарности
251
Автомобиль
это заблуждение. у меня лежит тут фулл хд китайский без камеры. пишет в avi и при пропажи питания получаем битый файл.
Отнюдь. Имел два регистратора. И ни у одного не бвло этой беды. Второй стоил 750 руб. Оба не имели такой баг

Сверху Снизу