shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
ну да, остроумненько, но кроме как картинки смотреть неплохо бы и описание глянуть
Комрады-профессионалы, прошу совета. хотят в подарок купить мне видеорегистратор. предлагают такую модель из диапозона до 5 тыс. руб.(см.ссылку)
что скажете, не вдаваясь в глубокие и долгие рассуждения?
http://www.oldi.ru/catalog/element/0165128/
заранее благодарен за ответы
120 градусов по диагонали - и не видно? Вполне нормально для регистратора за такие деньги. Если не ошибаюсь, это перемаркированный под марку супра F500H. В китае будет стоить около 100$.что скажете, не вдаваясь в глубокие и долгие рассуждения?
http://www.oldi.ru/catalog/element/0165128/
заранее благодарен за ответы
Коротко: бинокль. Т.е. нихрена видно по бокам не будет.
Я такую сейчас временно пользую вместо загнувшегося каркама, компактная она без бокса и жк экрана, но в таком виде крепеж не предусмотрен, в принципе как видеорегистратор можно юзать, с углами все ок, в 720р умеет еще и 60к/сек писатьshoffer
А еще есть довольно компактные камеры GoPro HD, очень популярные среди всех подряд: парашютистов, мотоциклистов, автогонщиков различных гоночных серий (для установки на крыше, на бампер) и т.д.
С ней даже нырять можно. Стоит, кстати, под $350. Но ее ведь здесь не приводят в качестве примера.
Написать могут что угодно, согласен, просто ориентировался на описание - 120 градусов, отзывы прочитать не удалось.У того, который по ссылке, нету 120 градусов. Там 55 градусов, бинокль. А написать могут что угодно.
leshiy, только не у меня , я пользуюсь всё тем же ,запитала его на постоянку ,и приклеела на скотч ,который шёл в комплекте ,меня устраивает, но взяла себе ещё машину нужен второй , так что привыкла уже и без ВР ,типа как без макияжа, ну в активном поиске.....
Чёт я не понял?!!От бобра добра не ищут...
Я почти созрел на Каркам Q2, но тут увидел упоминание про Каркам QX2. По-моему более удобно - поворотный дисплей. Как я понял, в живую их нигде еще нет.
Еще были мысли про Каркам Q3. В нем нравится его компактность. Теоретически можно не вынимать из авто. Не нравится отсуствие дисплея и частые упоминания о глюках.
Лично мое мнение вообще - если брать регистратор, то с разрешением 1080р. А таких на рынке очень не много, насколько я понял.