А Вы сомневаетесь в честности суда в данном случае?Я не судья, но считаю что суд должен быть честным и независимым иначе это не суд.
Я не судья, но считаю что суд должен быть честным и независимым иначе это не суд.
Ну так суд то честный.Повторю:Я не судья, но считаю что суд должен быть честным и независимым иначе это не суд.
А Вы сомневаетесь в честности суда в данном случае
Индексы ММВБ и РТС уже упали чуток
По мнению главного трейдера отдела брокерских операций "Росевробанка" Олега Ельцова, реальный срок Навальному может вызвать новую волну протестов и очередной всплеск продаж на российском рынке акций. В этом случае следует закрывать "длинные" позиции (или как минимум 50% от портфеля).
Начальник дилингового центра "Металлинвестбанка" Сергей Романчук полагает, что вердикт суда - "виновен" - в отношении Навального был уже заложен в ценах и уже нашел наглядное отражение в котировках российского фондового рынка, одного из самых худших в этом году в мире.
По его словам, в этом деле еще раз нашло подтверждение представление о том, что суд в России подчиняется различным группам влияния. "До тех пор пока данная практика не будет изменена, надеяться на ускоренный рост экономики не стоит, так как инвестиции не могут быть эффективно защищены, а держатся на негласных договоренностях", - сказал он "Интерфаксу".
ничего хорошего, сами понимаете
А Вы сомневаетесь в честности суда в данном случае?
Я вот нет.
И я уверен на 99.9, что Навальный ту денежку украл, как и большинство бы на его месте, и ничего бы ему не было, но он начал борзеть, за что и поплатился.
Борец с "режимом", если уж он себя так позиционирует должен быть чист как стекло, а это не пр него.
Да у нас любой кто имеет возможность - вор Не помните фразу из Жестокого романса:Глупо бороться с режимом по законам режима при том, что ты сам вор
Да у нас любой кто имеет возможность - вор Не помните фразу из Жестокого романса:
"-А я вот взяток не беру!
— На одно жалованье живёте?
— Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали.."
Зато, я думаю, давалЯ вот не брал, если меня не заставляли))
Да это ясно. Просто также виновны и все остальные в верхах...Навальный 100% виновен.
Да это ясно. Просто также виновны и все остальные в верхах...
Значит брали....Я вот не брал, если меня не заставляли))