LnV
Участник
- Благодарности
- 161
- Автомобиль
- CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
no name
я тоже знаю где это, я не знаю дороги где, а уж внедорожье то кругомЕсли нужно небольшое внедорожье, то я не знаю где это...
это про купающихся?Если не понравится,рядом есть река с хищниками.
амнP.S. Не забываем про передний привод Дениса!!!
Так и запишем, Николе валенки не выдавать!!!!я седня вечером еду с народом (на хвоста) куда-то к Вязникам
обещают раков и баньку
Я бы может и стартанул, но вдруг кто-нибудь выйдет из куматозного состояния. И на вечер к сожалению уже есть наполионовские планы!дык вы с ночевкой не хотите ехать, а ехать на несколько часов только пачкаться
Бармалейкин, а поедешь с нами?
Делал очередное ТО в этом году, чуть позже менял колодки "в круг".Привет всем!
Кто нибудь уже делал ТО в Центре Фольцваген во Владимире (Автоимпорт) в этом году?
Какие отзывы - стоит ли отдавать машину на ТО 1 15000 во Владимир?
Я тут по весне заехал колеса перекинуть - так они мне чуть всю машину не разобрали и заведенную стали на подъемник поднимать - потому что строптивый менеджер не захотел узнать как заводится и глушится машина с кнопкой (без ключа)
Я короче в шоке от "специалистов" и боюсь отдавать свою ласточку в руки дикарям...
Кто что скажет?
А ты с какой целью интересуешься?Denis_ka, масло они сливают или отсасывают... (в Автоимпорте) через щуп? На двухлитровых движках есть еще такая заморочка с отвратительно сконструированной крышкой маслозаливной горловины - вокруг нее углубление, где собирается куча песка - пока компрессором не продуешь как следует лучше не открывать...
P.S.: спасибо, сам тащусь...
Нужно Александра спросить)Резиновое изделие номер 2???
причем тут автоимпортЗначит, в Автоимпорте безопасность на высоте...
Если быть внимательными их две -мама и доча (русский той терьер гладкошерстный) одна шоколадка, а другая чертенок, а точнее Кнопа и БусяBarmaleykin, место выглядит хорошо, ехать не долго, Ковровским камрадам опять же удобно
ЗЫ. какой у тя волкодав))