jeka
Заинтересовавшийся
чтобы ящк кортонный не возить секту в багажник можно купить, 500р все удовольствие. :ay:И фаркоп с прицепом наколхозить!:_) и кортонный ящик в багажнике возить под вещи разные!УРА дас авто!
чтобы ящк кортонный не возить секту в багажник можно купить, 500р все удовольствие. :ay:И фаркоп с прицепом наколхозить!:_) и кортонный ящик в багажнике возить под вещи разные!УРА дас авто!
Каравелла хорошая. Но автобус со всеми "вытекающими" - щоффер за рулём, хозяевА в мягком салоне. Но знаю не одну семью (правда, два условия - два и более ребёнка, и достаток порядком выше среднего), где одним из автомобилей является Каравелла. И именно её они называют "семейной", в отличие от других машин этой же семьи
Ну примерно так и получается. У людей реально Мультиваны. И жена возит детей днём кого куда по секциям (не спеша) - это Германия. Тут у нас такая же машина - папа семьи по будням сам на работу (не в падлу!), жена дома на другой. На выходных вся семья на Мультиване катит отдыхать - шашлык, дача, рыбалка, катерНу, как я заметил, если не брать длинносалонную, то вполне хватит категории В+С (там 8 мест, включая водителя, получается), а как таковой мне водитель не нужен, так как мне самому в кайф порулить. Ну и для езды на работу будет Тигуан у меня, ... (подставить по вкусу жены) для жены и Каравелла на выходные с детями за город уехать. Далеко за город. Километров за пицот хотя бы...
Что ещё плохого случится?Через пару лет салон(тряпошный) неузнаете.Химчистка разорит
Аналогично, только машине было почти 5 лет. С покупки на сиденьях чехлы (ибо собаки ездют), перед продажей сняла, пропылесосила и все довольны.я машину продавала( а ей 3.5 года) - салон как новый- даже покупашка удивился)) а всего лишь надо за ним ухаживать)