SMax
Гуру
Неправильно понял , признаю. Для 12-13 годов КМБ 0,5 еще было просто не получитьМой дорогой друг,
Неправильно понял , признаю. Для 12-13 годов КМБ 0,5 еще было просто не получитьМой дорогой друг,
Неправильно понял , признаю. Для 12-13 годов КМБ 0,5 еще было просто не получить
Это только в шарагах которым стал РГС. Лично у меня уже в 2007 году была справка от страховой с указанием класса страхования когда еще даже единой базы по КМБ не было а дальше в Прогрессе, Ингосе, Ресо все четко из года в год без сюрпризов и кидков.Именно по этому (случайному) принципу подбирались в 12-13 гг. коэффициенты за безаварийность.
Это только в шарагах которым стал РГС. Лично у меня уже в 2007 году была справка от страховой с указанием класса страхования когда еще даже единой базы по КМБ не было а дальше в Прогрессе, Ингосе, Ресо все четко из года в год без сюрпризов и кидков.
Этого не нужно делать в любое время, именно неподъемное желание нарастить показатели и поднять бабла любой ценой отделяет страховщиков-лохотронщиков от реальных добросовестных компаний...Однажды вел переговоры с представителями данной СК, где убедился в очередной раз, что они крайне заинтересованы в наращивании своего портфеля любыми способами, не задумываясь о последствиях негодования Клиентов (что крайне опасно в настоящее время).
Этого не нужно делать в любое время, именно неподъемное желание нарастить показатели и поднять бабла любой ценой отделяет страховщиков-лохотронщиков от реальных добросовестных компаний...
Если центр не в состоянии регулировать свою деятельность на местах должным образом, то доверия такая компания не заслуживает однозначно...К сожалению, подобных непорядочных представителей страховых компаний очень много в каждом регионе. Но это не говорит о том, что вся компания такая ужасная.
Попал в подобную ситуацию. За месяц до окончания страховки пришел в страховую -скидка 5%. На вопрос почему ,ведь стаж страхования 9 лет , аварий нет -развели руками и обещали узнать.Выждал 1,5 недели пришел снова. Говорят : стаж нашли -скидка 20% , на вопрос почему так мало (и почему именно 20%)-опять разводят руками. В итоге застраховался , но взял бланки заявлений и адреса куда строчить кляузы. Думал я одинок , а тут смотрю это система. Придется все таки строчить кляузу.
Я тоже около десяти жалоб отправил в РСА и РГС. :az:Я неоднократно писал на них жалобы.
Теперь, после этой публикации на РБК, испытываю чувство глубокого удовлетворения!
я умудрился дважды попасть с этой конторой. Первый раз удалось заставить внести изменения, а сейчас не совсем понимаю, если они лишены права работать с договорами, могут ли исправлять свои ошибки?
Спасибо, обнадёжили
Пойдём бодаться.
Не за что.
Бодаться не нужно, достаточно к ним прибыть (можно по записи) и внести изменения в ОСАГО.
Насколько мне известно, то если есть доплата, то они этого сделать не смогут, а внести изменения без последней - не должно составить труда.