maxmazi
Заинтересовавшийся
slego, Нет таких сидений про которые ты говоришь!!!
А что, кто-то предлагает алькантаровые вставки такие же, как предлагают на Пассатах?.. Если есть возможность - то брать кожаный салон только с алькантаровыми вставками: летом не жарко, зимой не холодно, выглядит не хуже кожаных (если не солидней). Тем более, что он (салон) кожаный процентов на 30-40 всего только... Спинки кресел, боковины сидений, боковины кресел и т.д., т.е., те части, которые не имеют прямого контакта с телом - кожзам.
Не знаю. Была на Пассате кожа+алькантара. Не понравилась. Взял "просто кожа". Хорошо, практично. Потом заказал кожа+наппа. По мне так лучше всего.
Пассаты VARIANT'ы разные были варианты. Заказывал с завода при покупке. По мне, самый практичный был просто черный кожаный, и противоположность - бежевый с наппой."Потом заказал". Потом это всмысле после покупки? Или когда покупал, при заказе?
Nick_variant,
Я же не спорю и не йорничаю, дружище Я полностью согласен и подпишусь под каждым твоим словом. Однако, не смотря на все неудобства, я не жалею ни секунды, что выбрал именно этот цвет. Выбирал сознательно, поскольку черный, при всей его практичности, для меня слишком угрюмый, давящий и депрессивный. А светлый выглядит очень здорово именно в этом цвете Это просто праздник какой-то! Возможно, в будущем поменяю свое мнение. Но сейчас не перестает радовать спустя даже 8 месяцев.
68-s, "люк" называется "панорамная крыша". Заказывается как опция. Стоит - ~1300 долларов... Имеет специальную дополнительную шторку из сетки (на фото она убрана), люк умеет открываться на половину крыши.
Света в салоне невероятно много. Все, кто садится - первой выделяют именно крышу. Чем-то другим удивить сложно