Сообщение от ШУРАВИ Посмотреть сообщение
Мне-то как раз всё положили(то,что должно быть в моей комплектации)...чего-же мне ещё хотеть,а вот если кого-то попросту лошанули(просто пример"нет докатки,и самому пришлось докупать")то это проблемы"эфиопского народа".читайте внимательно состав комплектации и требуйте,если чего-то не хватает.а в Вашем случае Вы хотите(Да я и не требую, это шурави все чего то хочет)секретки,которые идут как доп оборудование.если Вы не выбирали из того что есть,а комплектовались сами.Частенько при покупке(приёмке)авто чего-то,да не досчитаешся(у меня на ниссане например домкрат не обнаружился,менеджер хлопал глазами-так мол и должно быть,пока я не ткнул его носом в описанием всего того,что должно быть.И что,после этого тоже будем продолжать ничего не требовать?Своё Ведь требуем.
Уважаемый Шурави, попробую обьяснить еще раз, на 17 дисках секретки НЕ ИДУТ, и требовать их глупо,так как их нет в комплектации. а остальное наверое у каждого ума хватит сверить свою комплектацию?
Или вы думаете что нет?, я купил второй тигуан, и оба были укомплектованы согласно заказу. Никого из товарищей не знаю кому бы не положили докатку. Так что требуйте на здоровье. Но то что должно быть, а не то что кому то пригрезилось.