XPrime
Участник
- Благодарности
- 44
Вроде можно. В БК есть настройки касающиеся открытия/закрытия дверей.Можно ли это перенастроить?
Вроде можно. В БК есть настройки касающиеся открытия/закрытия дверей.Можно ли это перенастроить?
Можно и газ не отпускать Переключение из D в S и ручной доступно без кнопки. Правда, я б на Вашем месте S не пользовал первые пару тысяч километров, ибо обкатать надо по-человеческидобрый день
а подскажите в движении можно переключать из D в S?
и какой алгоритм при э\том должен быть? (отпустить просто газ и переключить или нажать слегка на тормоз?)
и надо ли при этом нажимать кнопку на ручке переключения?
кнопку нажимать не нужно.
Это точно? У меня из D в S переключается только с кнопокй. Обратно из S в D без кнопки.Переключение из D в S и ручной доступно без кнопки
Может не обращал внимания... Как-то на автопилоте переключаю. Сейчас с работы поеду - посмортрю.Это точно?
на ходу так и есть.Это точно? У меня из D в S переключается только с кнопокй
красные нужно сначала купить и поставить, там просто отражатель.у меня вопросик,как включить подсветку для ног,и в передних дверях лампы красные
красные нужно сначала купить и поставить, там просто отражатель.
Истина. вопрос про красные хрени внизу двери, а не подсветку ручек передних дверей. Я так понял.Или я не так вопрос понял?
Истина. вопрос про красные хрени внизу двери, а не подсветку ручек передних дверей. Я так понял.
Это точно? У меня из D в S переключается только с кнопокй. Обратно из S в D без кнопки.
Ну еще и в ручной режим переключается без кнопки.
Да. Сейчас ехал, спецом обратил внимание. В спорт - с нажатием, обратно - без. Попутал, звиняйте. Без кнопки в ручной режим.Заронили сомнения Из S в D точно без кнопки наверное, только в одну сторону все же
А зачем вообще эта кнопка? Что-то вроде "защиты от дурака"?fred-spb кнопку нажимать не нужно.
Абсолютно нет. Сегодня выше на несколько сообщений не смог сразу вспомнить, когда нажимать, когда нет. Потом заметил, что все время, видимо, нажимаю... К тому же кнопка очень удобна под естественный хват руки.А вам как, владельцы? Не мешает?