68-s
Участник
- Благодарности
- 22
- Автомобиль
- VW TIGUAN
да нето вставил
А на автомобилях концерна VAG такое есть! У меня и на Шкоде тоже так дергаются и на Тигуане. Это типа авто заботится о состоянии резинок дворников.Всем доброго времени суток. Подскажите это нормально или нет - при выключении зажигания дворники лобового стекла немного дёргаются, т.е. поднимаются вверх по стеклу на пару см. Проявляется не всегда, закономерности пока не уловил. Ни на одном из предыдущих моих авто подобного не было.
А на автомобилях концерна VAG такое есть! У меня и на Шкоде тоже так дергаются и на Тигуане. Это типа авто заботится о состоянии резинок дворников.
Забыл дописать, тогда когда центральный замок открытПросто нажать надо на него ближе к задней части.
Но реально автозатемнение у меня лично тупит. Ну то есть хотелось бы, чтобы оно срабатывало уже при гораздо меньшей степени освещенности датчика. Мне после механического затемнения это автоматическое тоже кажется слабым. Вот если включить в задней части свет вот тогда автозатемнение хорошо работает.Спасибо, завтра поищу.
Но реально автозатемнение у меня лично тупит. Ну то есть хотелось бы, чтобы оно срабатывало уже при гораздо меньшей степени освещенности датчика. Мне после механического затемнения это автоматическое тоже кажется слабым. Вот если включить в задней части свет вот тогда автозатемнение хорошо работает.
Но реально автозатемнение у меня лично тупит. Ну то есть хотелось бы, чтобы оно срабатывало уже при гораздо меньшей степени освещенности датчика. Мне после механического затемнения это автоматическое тоже кажется слабым. Вот если включить в задней части свет вот тогда автозатемнение хорошо работает.
Правильно, хотя это маразм, конечно полный, просто заметил опытным путем.То есть ночью постоянно ездить с включённым освещением салона? Я правильно понял?
А у меня это как раз первая машина с автоматическим затемнением. Стекла у меня, кстати, тонированые, заводской тонировкой, на задних дверях и заднем стекле. То что нужно, большего и не надо.А механическим затемнением уже давно не пользовался - Гранд Витара была с наглухо затонированными задними стёклами, не слепил даже дальний свет. А Тига тонировать пока опасаюсь- фонари заднего хода -никакие. Ночью и без тонировки ничего не видно, когда двигаешься назад.
Штатный парктроник тигуана во-первых пищит, а во вторых выводит на головное устройство изображение в виде цветных линий (если головное устройство RCD510 или RNS510) или черно-белых в упрощенной версии (если это RCD310). Цвет линий меняется по мере приближения к объекту.Люди, подскажите. У меня сейчас стоит такой парктроник, что показывает расстояние до объекта квадратиками и пищит по нарастающей в зависимости от приближения к препятствию (не тигуан). Сегодня видели на тиге парктроник, который имхо очень неинтересно показывал расстояние (непонятно). Это во всех пакетах так, или где-то лучше ставится? Я имею ввиду, в пакете, который штатно идет ( не устанавливаемый уже нашими дилерами)
1. Да, будет, но опять же говорю все зависит от головного устройства, если на нем будет цветной экран.Т.е. Тоже будет желтая-зеленая-красная линии? А расстояние до объекта он не показывает?в циферках?