http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8540У меня омыватель лобового работает с подтормаживанием
у меня примерно так же,дворники начинают движение на пол секунды раньше чем брызнет омыватель.У меня омыватель лобового работает с подтормаживанием. Нажимаю ручку к себе, льется маленькая струйка примерно 1сек, потом начинает разбрызгивать веером по лобовому. Так на 3 видах омывайки уже проверенно.
У всех так, или мне к ОД?
Не знаю, а направление струи на Volkswagen Tiguan как то регулируется? Помню раньше иголкой это делали. И ещё, там установлен электроподогрев форсунок, как он работает? Когда включается? Неужели всегда на морозе греет? Это было бы не разумно.
там на жиклёрах есть мелкий какой то ТОРХ его покрутить и будет регулировка..Точно регулируется вверх-вниз. Где-то есть конкретика как. Где не помню - надо поискать.
с обогревом хорошо.. без плохо.. а с хорошо)))А с обогревом как?
с теорией плоховато. Незамерзайка то да, но это всего-лишь жидкость с пониженной температурой замерзания. Однако на форсунках происходит резкое расширение подаваемой жидкости. А расширение, как известно, сопровождается охлаждением. В результате на выходе температура жидкости намного ниже, чем в бачке. И она, особенно учитывая маленький диаметр отверстия, легко там замерзает. ВОт чтобы этого и не происходило, форсунки и подогреваются. Типа чтобы жидкость, расчитанная на -10 не замерзала при -5.На то она и незамерзайка