peremedon
Завсегдатай
- Благодарности
- 217
- Автомобиль
- Caravelle T6 2.0 TDI
У меня на рестайле есть точно. Долговременный расход вроде называется.
А в каком пункте меню, не помните?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Там где у Вас показывает средний расход (1), нажмите "ОК" и покажет средний (2).А в каком пункте меню, не помните?
Подскажите по сигнальным лампам. При неполном нажатии на кнопку запуска двигателя загораются сигнальные лампы на панели приборов. Большая часть потом гаснет, а вот EPC, значок нейтрализатора и генератора горят. При запуске двигателя все гаснут. Это нормально?
Только нажимай коротко. Длинное нажатие сбросит текущий счетчик.Сообщение от Ладо
А в каком пункте меню, не помните?
Там где у Вас показывает средний расход (1), нажмите "ОК" и покажет средний (2)
При условии, что режим рециркуляции стоит в авто режиме.Я и не знал что у Climatronic есть датчик вредных газов, блокирует подачу внешнего воздуха...
кнопка рециркуляции имеет 2 светодиода. ЕСлиы оба не горят - выключено. ЕСли горит левый - включена рециркуляция. Если горит правый - режим авто. Ну в общем всё это есть в инструкцииКак поставить режим рециркуляции в положение авто.
А у кого нибудь эта штука срабатывала на подобный автобус. ВЫХОДИТ ЕСЛИ ГОРИТ ЛАМПОЧКА СЛЕВА, во рециркуляция включена (заслонка) забора воздуха закрыта. А если горит лампочка справа. то заслонка открыта, рециркуляция отключена и закрывается она только когда за бортом будут лишнии газы?
и в инструкции тоже. Надо ещё не забывать, что эта автоматика срабатывает с запаздыванием а не на упреждение. Запах всё-равно в салон попадаёт. Если рядом камаз с просаженой поршневой остановится, то вначале всё в салон попадёт. А потом перестанет. Так что вручную переключать всяко эффективнее выходит. И омывайка всё одно в салон частчично проникнет. Запах услышится.датчик этот работает только при плюсовой температуре... есть в ЕЛЗЕ вроде об этом упоминания...