Clima Tronic - это климат контроль? Или ещё что то есть по-серьёзней? У меня ставишь температуру и он сам её поддерживает. Что это такое?реально работает, ты просто не замечал, или у тебя не clima
TRONIC
она работает по тому же принципу, что и датчики пожара. На наличие продуктов горения в воздухеКстати система не распознает запахов! Она как-то по другому работает.
Ну почему же только в инструкции, вот опускание правого зеркала у меня как раз работает.Добавлено через 4 минуты
в конце концов здесь есть фичи которые тока в инструкции
Добавлено через 6 минут
например положение R в задних стеклах, правое зеркало само опускается для подсветки при заднем ходе
Здравствуйте, подскажите, гда найти номер дизельного двигателя.
А что есть какая-то разница? Меня муж попросил узнать, ему нужно получить номера российские, сказал в гаи будут проверять номер. Не могу тонкостей знать.
сейчас не сморят номера агрегатов. в ПТС даже строки нет с номером двигателя..А что есть какая-то разница? Меня муж попросил узнать, ему нужно получить номера российские, сказал в гаи будут проверять номер. Не могу тонкостей знать.
А что есть какая-то разница? Меня муж попросил узнать, ему нужно получить номера российские, сказал в гаи будут проверять номер. Не могу тонкостей знать.
Добавлено через 2 минуты
Я в интернете картинку нашла, там стрелочкой показано, но оказалось это для бензинового двигателя.
Гайцы сами знают где смотреть, это их проблемы. Бывает, что номер грязный, но у Вас же новое авто.Спросила мужа, сказал нужен номер .
Это вы мужу моему скажите. Ему на таможне сказали, что проверяют. Он уже пол машины разобрал.HDA2005, Номер двигателя в ГАИ уже давно не проверяют!
а как на ней ехать в ГАИ то?Он уже пол машины разобрал.
Я ему сказала, давай туда позвоним и спросим, но он легких путей не ищет. Он у меня как внедорожник.в ПТСе посмотрите есть строка с номером двигателя???