да. На бензиновых турбированных двигателях есть даже норма расхода масла. Следить надо, чтобы за неё расход не выходил. Для успокоения могу добавить, что когда проходил ТО-2 в Хельсинки у финского диллера, мне было сразу предложено купить литр того же масла, которое заливали в двигатель "на доливку". Я, правда, езжу спокойно и редко на больших оборотах. И меняю раз в 7500 км. Доливать не приходилось. Но расход масла давно у всех норма. В моём мерсе 2001 года не турбированном тоже есть слова о норме расхода маслаТак она что, на самом деле так "кушает"?
Добро пожаловать в клуб любителей открывания капота на 2.0 TSI http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6002&highlight=%CC%E0%F1%EB%EEэто нормальные запросы турбированного движка?
Добро пожаловать в клуб любителей открывания капота на 2.0 TSI http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6002&highlight=%CC%E0%F1%EB%EE
Привыкайте. Я для удобства даже гидроупоры поставил.
Встречайте новичка:az:
Прикупил себе тигуанчика 2010 2л. Организовалось пачка вопросов. Прошерстил ветку- нашел много чего интересного, но част вопросов так и осталось загадкой.
1. Самый тупой вопрос Как открыть багажник
Открывается только удержанием средней кнопки на брелке. Причем открывается буквально на секунду- не успеешь дернуть-закрывает. Из салона или с брелка открываются только двери.
2. Меню на англицком и часть функций отсутствует, например нет настройки включения звукового сигнала при постановке/снятии с сигнализации- молчит сабака!
3. В магнитоле 3х серии вроде есть блюпуп,а как подключить к не у телефон-непонятно.
4. Как заставить с брелка закрыть все окна автоматом,а тупо стоишь и жмешь кнопку в ожидании пока все закроются-отпустишь раньше так и останутся открытыми.
Вот это для начала...
что-то вы не то нашли. Задняя дверь блокируется и разблокируется вместе с остальными. Кнопкой на двери водителя и двумя нажатиями на кнопку снятия с охраны на брелке. А непосредственно замок открывается средней кнопкой брелка или нажатим на саму ручку открывания задней двери. Если у Вас нажатием на ручку не открывается - значит это неисправность. Или контакт где оборвался или умышленно отключили механическиКнопку под багажником то я нашел... вся радость в том что она работает только когда держишь кнопку на брелке и все
если денег много. Может проще найти соклубника с вагкомом недалеко?Спасибо, походу надо к офицалам ехать пусть конфигурят как надо
Это смотря на какой козе к дилеру подъехать!Вообще могут и бесплатно активировать,если правильно сформулировать проблему.если денег много. Может проще найти соклубника с вагкомом недалеко?
Невнимательно прочёл.Думал новая. Тогда действительно лучше попросить у соклубника помоч.SHCANIK, Дилер-альтруист? Скорее в фей и леших поверю. На любой станции заезд/выезд платный. Ещё в период грантии о чём-то можно пообщаться. На тут машина 2010 года.