а вот тут ошибочка. Машина не заглохнет, вор уедет куда захочет.
Вот только если выключит зажигание, то больше не заведёт. А так будет ехать, просто на компе будет надпись "Ключ не найден".
я смотрел в салоне трек энд стайл 2014 модельного года. о том, что машина без ключа заглохнет, мне сказал менеджер.
Возможно, он ошибся.
Но, тоже возможно, что в 2014 - действительно заглохнет.
Тут только самому надо проверить.
Подскажите для чего эти кнопочки на потолке возле плафона. Спасибо.
да мне то как раз наоборот, надо чтобы глохла)Не волнуйтесь, не заглохнет. Пока сами не заглушите. Проверено
Привет всем! Интересует вот какой вопрос по цетральному замку, ситуация, вышел из дома, нажал один раз на брелок, открылась только водительская дверь, сел поехал, тут решил посадить пассажира, как в такой ситуации открыть дверь пассажиру? Кроме как вытащить ключь и нажать два раза на брелок? Спасибо.
ну может в 2014 году что изменили (у меня 2013). Пусть владельцы таковых просветят.так мне объяснил менеджер, которому я только что звонил.
Еще уточню, что речь о Тигуане трек энд стайл, TSI, 2014 модельного года с кнопочным запуском двигателя.
я бы ту, на которой гаечный ключ нарисован, осторожнее нажимал. Вдруг оттуда тяжелый гаечный ключ на голову выпадетдля чего эти кнопочки на потолке возле плафона
Еще вариант: открываешь дверь изнутри за ручкуЦитата:
Сообщение от yrgen
Привет всем! Интересует вот какой вопрос по цетральному замку, ситуация, вышел из дома, нажал один раз на брелок, открылась только водительская дверь, сел поехал, тут решил посадить пассажира, как в такой ситуации открыть дверь пассажиру? Кроме как вытащить ключь и нажать два раза на брелок? Спасибо.
Все проще. Нажимаешь на водительской двери кнопку блокировки/разблокировки дверей. Естественно, на "открытый замочек".
есть два варианта настройки БК по разблокировке дверей.Еще вариант: открываешь дверь изнутри за ручку
Нажимаешь на водительской двери кнопку блокировки/разблокировки дверей. Естественно, на "открытый замочек".
Уверен? Я нет.2. открываются только две передние.
Уверен? Я нет.
2. открываются только две передние.
И пассажирская тоже???у меня именно так.
2. открываются только две передние.
две передние двери: пассажирская и водительскаяИ пассажирская тоже???
У меня только водительскаяИ пассажирская тоже???
Если действительно так - то это что-то новенькое, хотя я склоняюсь к варианту что вы заблуждаетесь.две передние двери: пассажирская и водительская