Sens
Участник
а в 13-том, в 14-том какие варианты?Насколько помню, на 12 мг есть три варианта открывания...
а в 13-том, в 14-том какие варианты?Насколько помню, на 12 мг есть три варианта открывания...
Как то такНа моей машине возможно два варианта:
1. по короткому нажатию открываются все двери и багажник.
2. (активированный у меня) на первое нажатие открывается только водительская дверь, все остальное открывается со второго нажатия.
это ты ваг-комом наколдовал?1. по короткому нажатию открываются все двери и багажник.
это ты ваг-комом наколдовал?
хм.. попробовать со вторым ключом побаловаться чтоль? 12 м.г. ??У меня так и было с завода
нет, все через меню. По длинному нажатию стекла опускаться начнут, если кто не знаетэто ты ваг-комом наколдовал?
В инструкции нашел третий вариант, завтра поищу в машинеНасколько помню, на 12 мг есть три варианта открывания:
1. Водительская дверь
2. Левая сторона
3. Все
У меня настроен второй вариант, т.к всякие сумки-пакеты чаще всего вожу не в багажнике а за водительским сиденьем
Ради интереса, проверьте завтра! Кстати, помним, что закрытость двери проверяется снаружи, изнутри у вас полюбому откроются, если не на сигналкедве передние двери: пассажирская и водительская
Какую переднюю дверь открываешь, с той стороны открывается задняя. Будете открывать ПРАВУЮ переднюю, откроется ПРАВАЯ задняя.2. Левая сторона
Разумеется, снаружи!Ради интереса, проверьте завтра! Кстати, помним, что закрытость двери проверяется снаружи, изнутри у вас полюбому откроются, если не на сигналке
это мы да.. инструкцию читал)))нет, все через меню. По длинному нажатию стекла опускаться начнут, если кто не знает
у меня так.. сразу все двери открываются одним нажатием... коротким.В инструкции нашел третий вариант, завтра поищу в машине
Еще вариант: открываешь дверь изнутри за ручку
Тарахтит!!! но Гольф плюс 2.0 FSI тоже тарахтела у Тигуана как дизелек тарахтит,
вытащите ключ из кармана и положите метрах в 3-х от машины или дальше.Подскажите кто знает. Когда сама мою машину (мойкой) время от времени машина зажигает поворотники ( как при постановке на охрану)! что это может быть?
Машина с системой "без ключа"
Как-то так...Насколько помню, на 12 мг есть три варианта открывания:
1. Водительская дверь
2. Левая сторона
3. Все
У меня настроен второй вариант, т.к всякие сумки-пакеты чаще всего вожу не в багажнике а за водительским сиденьем
Одна сторона - это не обязательно левая...Как-то так...