Ты за него не переживай, он успевает включатся, реально не даёт скатится
Просто я до сих пор и без него реально не мог скатиться, даже если под более большим уклоном стоял, на задней передаче если назад не едет, то на крайняк на месте стоит. А тут спокойненько так вперед катилась пару раз, и уклон то совсем маленький, непривычно.
Но я рад если это не является неисправностью.
Спасибо, успокоили.
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Только что завел машину за ребенком в школу, а у меня надпись на компьютере: Проверьте уровень масла.
Никаких контрольных ламп в комбинации приборов не загорелось, только эта надпись висит на компьютере.
Я выключил машину, проверил уровень, в самом деле ниже минимума. Но машина уже поработало чуток (секунд 30-40), т.е. масло забегало и я не ждал после выключения, не дал ему стечь в поддон.
Ехать в школу нужно срочно, поэтому опять завел машину, сообщение уже не появилось, так и поехал. По приезду выключил машину, подождал несколько минут, и опять проверил уровень - где-то посередине.
Понимаю, что лучше конечно масло долить, только вот нет у меня его в запасе. В один магазин позвонил, там нет именно такого: "кастрол лонг лайф 3", а поскольку дилер заливал именно его, то значит такое и надо доливать. Вобщем главный вопрос: если на панели приборов не горят индикаторы, а есть только сообщение на компьютере, то может это не критично, можно пока поездить, хотя бы по тем же магазинам в поисках нужного масла? Или надо 100% отказаться вообще от завода машины?