- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Извини не заметил((Какая?
кардан .. у нас это кардан)))
Извини не заметил((Какая?
Подскажите чем отличие S&S от T&S?Не все! Опции разные установлены, большинству нравится опционал в s&s, но есть любители t&s, просто их меньше.
Отличаются бампером. Точка. Ну еще режим offroad, которые на S&S надо отдельно ставить.Подскажите чем отличие S&S от T&S?
это как вы ставить собираетесь? на заводе??которые на S&S надо отдельно ставить.
Добавье сюда еще разные амортизаторы на Треке и Спорте, невозможность полноценного режима ффроад в кустарных условиях (там должны все помощники функционировать, а не тупо кнопка работать) Ну и мелочи по оснащению (цветные приборки, хром молдинги) Вот и будет список основных отличий, а так точку можно поставить между Мерсом и жигулем-оба называются автомобилямиОтличаются бампером. Точка. Ну еще режим offroad, которые на S&S надо отдельно ставить.
+1, сравниваем же Sport&Style и Track&Style. Амортизаторы забыл. но точно ли есть разница, если S&S дизельный?SMax, так приборка у них одинаковая,молдинги тож есть...вот и выходит что бампер,кнопка и амортизаторы
да я уже поставилэто как вы ставить собираетесь? на заводе??
и Вам н кажется что это не в этой теме обсуждать надо?
а они все и функционируют. никто и не говорит о надписи "турбо на жигулях"...там должны все помощники функционировать, а не тупо кнопка работать
Подскажите пож.!!! Два вопроса: 1. Зимой вы вкл. АС? Зачем? 2. Машина германской сборки в борт компьютере 5 языков кроме русского, можно как то перепрошить на руский язык?
Да пишет что то хотел бы прочитать, я переключил на анг язык более понятный, но все равно не айсЧитать там нечего.
нет. У меня кондей выключен, когда на улице ниже 15 градусов. Нафига бензин жечь? Включаю только когда стекла запотевают.1. Зимой вы вкл. АС? Зачем?
там же умная муфта которая размыкается при отпределенной температуре и кондюк работать не будет в любом случае..У меня кондей выключен, когда на улице ниже 15 градусов.
Уверены?Если температура за бортом ниже 0, то кондей не включится, даже если лампа горит.