oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,341
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Можно набрать в поиске
Отключение омывателя фар
Отключение омывателя фар
А где именно искать???Можно набрать в поиске
Отключение омывателя фар
Можно вынуть предохранитель, или поработать шнурком.Привет всем.Я новичок в этом форуме,обладаю уже 2недели тигуаном трек анд филд 170 полный привод,и у меня такой вопрос,ребят можно ли отключить как нибудь омыватель фар????
двух литровый
Спасибо!!Поздравляю
Дизель, или бензин?
Бензинка бывает маслице поджирает. Даже в мануале прописан дэопустимый расход до 1 литра на 2000 км. Поэтому народ запас возит, чтобы не оказаться без масла где-нить на трассе.
Дизель вроде не страдает масложором
Буду благодарен за подсказку.
Машина с Kessy (без ключевой запуск и открытие закрытие дверей с сеньора на ручке) как в данной машине закрыть дверь снаружи при заведенном двигателе. На сенсор не реагирует, на нажатие кнопки на брелке не реагирует.
после первого нажатия слышно, как бензонасос нагнетает давление. я обычно жду, когда он замолкает и тогда запускаю. старая привычка.nae, нажимаете и не отпускаете, пока двигатель не заведется. Для завода движка два нажатия не требуется, система у нас достаточно умная. Например, у меня на дизеле, в зависимости от температуры окружающего воздуха, учитывает время работы свечей.