а седьмую передачу?Так то я могу и два литра показать...
Видел где-то в БК про ограничение скорости для зимних шин. Да и на форуме что-то встречал похожее. Может ошибаюсь, но проверьте, возможно стоит опция ограничения скорости для зимних шин, при которой выдает сигнал...похожая фигня, с разной периодичностью блямкает, никакой индикации,
не по температуре
началось как поставил колеса с датчиками давления, но похоже просто совпадение
всю голову уже сломал
не оноВидел где-то в БК про ограничение скорости для зимних шин. Да и на форуме что-то встречал похожее. Может ошибаюсь, но проверьте, возможно стоит опция ограничения скорости для зимних шин, при которой выдает сигнал...
да да, поворотник не "щёлкает" именно когда работает сигнализация о непристегнутом ремне.Может сигналирует о не пристёгнутом ремне?
оказывается есть еще люди, которые в паспортный расход верятхотя по паспорту, вроде 6,5
Вроде не совсем и новичок, с Тигой уже 2,5 года, но делаю для себя открытия. Когда включаю поворотники, реле не всегда щёлкает в салоне. Причём когда не щёлкает (выходил из машины и смотрел), поворотники исправно работают. Причём беззвучно работают поворотники не всё время, может быть три раза без звука, а потом звук появляется. Думаю, что здесь есть какой то алгоритм, какая то система. Кто то встречался с этим?
А может быть у меня какая то неисправность?