У меня существенно выше максимума уровень был. Но мастер сказал, что опустится ещё, типа фильтр ещё заберет. Но после того, как он залил масло, перед проверкой щупом, завел машину и погазовал несколько секунд. Поэтому фильтр должен был уже всосать всё что нужно. После поездки от дилера я уровень не проверял, т.к. ровную поверхность найти проблемно.
Но думаю завтра надо в какой-нибудь сервис ехать, чтоб там проверили и слили излишки. Только денег сдерут, особенно за снятие защиты
Добавлено через 6 минут
Да, разметка не очевидная, но если смотреть как в руководстве нарисовано, то щуп у меня как на левой картинке
, т.е. без выступов, с нанесенными точками в той области, где должно быть масло (зона B). У меня масло выше зоны А. Ну и сам мастер сказал, что у нас мол тут повыше, но это не страшно, но мол если будете сами доливать, то заливайте вот до сюда (указав на конец зоны В).
Добавлено через 7 минут
Но вообще мастер всё делал четко, быстро, даже я б сказал красиво, и чувствовалось, что знает своё дело. А уж масло залить, такая элементарная операция, я даже не подозревал, что он может тут накосячить. Причем он очень уверено залил все 5 литров, видимо всегда так и делает. Поэтому у меня хоть и закралось сомнение, но доверился ему.