Drakstar,
Если у Вас произошла поломка
Убедитесь, что Вы приняли все возможные меры для предотвращения дальнейших повреждений. При необходимости – остановите автомобиль и исключите его эксплуатацию. Свяжитесь с Вашим дилерским центром Volkswagen, в котором
Вы оформили Программу послегарантийной сервисной поддержки. Следуйте инструкциям специалиста дилерского центра Volkswagen и, если дальнейшая эксплуатация автомобиля возможна, направляйтесь на сервисную станцию Вашего официального дилера.
значит это на условиях дилера, а они все что может сломаться из списка исключают))) остаётся только железо которое нужно умудриться сломать, не знаю у какого ОД ты будешь узнавать что да как, но в Германика Химки именно так.
Я когда этим вопросом озадачился спросил у мастера приёмщика что да как, он мне распечатал договор, я его пока читал офигевал на что гарантия НЕ распространяется, уже хотел у него список оборудования в машине установленного просить что бы вычёркивать что не подпадает, а он глядя на мои мучения понять на что же именно это гарантия так и объяснил.