Jettochkin
Постоялец
Доброго вечера коллеги) Какие возможности по мультимедиа имеются у Trend&Fun с двумя стандартными пакетами? что можно придумать для соединения с Galaxy?
Вчера тоже сверчка услышал( Там же в правой средней стойки, но не нашёл пока)
Отвечу теперь на свой же вопрос,с ОД разобрался,гарантия все таки 2 года с 1декабря 2013г идет до 1 .12.2013г.Предоставил им акт приема передачи авто,ПТС,сервисную книжку,ДКП и везде стоит дата покупки с печатью,гарантия считается от этого числа.Гарантия действует,поменяют уплотнительное кольцо на турбине(потеет маслом)кстати частая проблема всех турбомоторов ВАГА и ШкодВот задачка получилась:Решил обратиться к ОД по гарантии и записаться на диагностику,позвонил все продиктовал,а мне вдруг говорят,что гарантия уже кончилась в августе 2015г.Авто купил у ОД 1декабря 2013г,ТО1 делал в конце ноября 2014г я думаю,что гарантия 2 года с момента покупки авто,т.е 1декабря,а не с момента выпуска(кажется в августе 2013 ),а ОД говорит,что авто выпуска -август,значит гарантия август.Кто прав?
Да на радостях ошибся, до 2015 конечнонаверное до 2015 го)))
Поздравления с победой))
И авто холд должен включен быть что бы сам снималсяНужно пристегнуться и...
По другому ни как или только в ручнуюЯ не пользуюсь автохолдом, у меня снимается
По другому ни как или только в ручную
Добавлено через 34 секунды
Лампочка горит значит ползуешься
Снимается потому что защита от блондинок.Жена ездила с подругой, и та не снимает с ручника а просто дает газу. Как правильно?
Газку побольше и без напряговнапрягается трансмиссия и задние тормоза
Autohold получается.. считаю нормальное поведение - главное ремень пристегнуть)Снимается потому что защита от блондинок.
Пробовал, ощутил что в начальный момент напрягается трансмиссия и задние тормоза. На секунду они борются друг с другом. Считаю что это им точно не полезно.
Опять же книжку прочтите, там все написаноПривет всем. Вопрос, машина заведена стоит на ручнике, трогаемся, нужно ли снимать с ручника или не обязательно. Жена ездила с подругой, и та не снимает с ручника а просто дает газу. Как правильно? Спасибо.