seriywolk1234
Постоялец
- Благодарности
- 266
- Автомобиль
- ̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
SIRAURON, тема не раз поднималась, человек с движком новой ревизии, поэтому видимо работает..
Не знаю, как на бензинке, но на дизелях это геморройно: http://forum.tiguans.ru/showthread....E5%EC%EF%E5%F0%E0%F2%F3%F0%FB+%EC%E0%F1%EB%E0Пытался шнурком Васей включить у себя температуру масла-не получилось.Неужели никак нельзя,инфа лишней не будет на турбовке.
Q последняя ревизия, ее и берите. С более старая (с дорестайла), далее шла J, потом Q. Хотя можно ставить любые ревизии, разве что последняя обычно дешевле.разъясните плиз!
Друзья, вот уже прошло 2 недели как я эксплуатирую свой Тиг 1.4 TSI 122hp.
Пробег на сегодня 500 км.
И у меня возникло несколько вопросов за эти 2 недели эксплуатации.
Подскажите, кто знает или сталкивался с этими проблемами.
Проблема ли, лечится, или не проблема, а норма и у меня паранойя.
Итак, по порядку:
.
.
.
Кто то может с чем-то сталкивался?
Если это проблема, как "правильно" обратиться к дилеру - а то ведь они любители "проблемы нет, вам показалось, но денежки за работу отнесите в кассу".
Или не обращать внимание до первого ТО?
Проехал на ней ок. 5 000 ничего такого не замчал, нормальная резина, хоть и бывает лучше. После фьюжена - едешь как в лимузине (это о шумке).Стоковая резина Боско вьятти (летняя) - шумит жутко, прямо как будто зимняя резина.
Мне летом тоже казалось что шумно - как только купил, потом толи привык, толи шум ушёл (притёрся)...Но, у меня независимо от температуры двигателя и окружающей среды этот звук есть. И после езды он остается. Слышно из салона автомобиля (а у меня слышимость одного уха гораздо хуже другого).
Есть такое! При любом включении, скажем обогрева заднего стекла и т.п. щелчки слышны, но не надо имхо доводить их до паранойи.Щелчки в приборке на непрогретом двигателе и включенном обдуве.
У меня на фьюже тоже так было как у Вас на гольфе, хоть и был ESP.Похоже на АБС, но на гольфе у меня звук был гораздо глуше, а вибрация в педаль сильнее, правда там не было ESP.
.
Есть такое! При любом включении, скажем обогрева заднего стекла и т.п. щелчки слышны, но не надо имхо доводить их до паранойи.
У меня тоже 1,4 и что?читайте внимательней его пост и его машину гляньте. У него 1,4
Проехал на ней ок. 5 000 ничего такого не замчал, нормальная резина, хоть и бывает лучше.
У меня тоже 1,4 и что?
Выражайтесь пожалуйста более печатно, а то я Вас тоже могу оскорбить тут. Мне вполне слышно реле включения обогревателя - вот я и ответил.а не нести ерись про обогрев заднего стекла. реле обогрева заднего стекла практический не слышно
ну возможно Вам не повезло что Вы работали на этом заводе - делать из этого глобальные выводы не стоит, имхо.ну возможно вам повезло со сменой на заводе
Т.е. норма независимо от температуры двигателя (прогрет/не прогрет) - тарахтеть будет постоянно на холостом ходу?2. Норма. TSI по моему все так жестко работают. А сравнивать с атмосферным гольфом вообще некорректно.
Спасибо, я так и думал. Но тут вопрос еще в том, нормально ли что он щелкает постоянно, пока двиг не прогреется. Т.е. включается, отключается, включается, отключается.3. Это щелкает элеХтрический догреватель воздуха. Точнее его силовое реле.
Я в курсе, что были проблемы с прошивкой АБС до 2014 модельного года. Но у меня то машина 2016 модельного года, а по заверениям ОД такой проблемы на них нет. Перед покупкой уточнял, потому что насмотрелся этих ужасающих роликов с тигами, которые не оттормаживаются на таком покрытии.Тоже норма. Читай темы про АБС. Зимой поаккуратнее =)
Я не знаю, тоже щелкает и громко!ну в таком случае вы то должны знать, что там может щелкать во время прогрева. а не нести ерись про обогрев заднего стекла. реле обогрева заднего стекла практический не слышно, в отличие от здоровенного реле обогревателя.
можно глянуть физический со стороны ног водителя, но ппц как неудобно. Или же сразу после того как реле щелкнет глянуть на расход. у меня сразу прибавляет где то 0,4 литра в час, так как повышается нагрузка на генератор и соответственно и на двигатель.Я не знаю, тоже щелкает и громко!
Фена нет - штатно вебаста
Фен на ДТ????
Выражайтесь пожалуйста более печатно, а то я Вас тоже могу оскорбить тут. Мне вполне слышно реле включения обогревателя - вот я и ответил.
ну возможно Вам не повезло что Вы работали на этом заводе - делать из этого глобальные выводы не стоит, имхо.
можно глянуть физический со стороны ног водителя, но ппц как неудобно. Или же сразу после того как реле щелкнет глянуть на расход. у меня сразу прибавляет где то 0,4 литра в час, так как повышается нагрузка на генератор и соответственно и на двигатель.
А вебасто была штатным оборудованием или в салоне как доп оборудование было? Вполне возможно, что и электро обогреватель у вас тоже есть.
И фен - это вообще другая штука =). Он тоже работает на ДТ, но греет сразу воздух в салоне, а не двигатель.