Kizilkum
Заблокирован
а вы совсем ниразу не читатель? я вам давал ответ на прошлой страницеВ СТС пишут тип двигателя ? вы ничего не перепутали?
а вы совсем ниразу не читатель? я вам давал ответ на прошлой страницеВ СТС пишут тип двигателя ? вы ничего не перепутали?
Ваш ответ я прочитал ,но в сервисной книжке первая страница пустая ,незаполнина ,там только печать дилера ,уточню пролистал ее всю ,инфу не нашел . Кстати я это писал несколько сообщений назад....а вы совсем ниразу не читатель? я вам давал ответ на прошлой странице
Наклейка, дублирующая информацию из сервисной книжки, должна быть приклеена на пенопласт в багажнике, где запаска лежит.но в сервисной книжке первая страница пустая ,незаполнина
это еще что! вот скоро оно черное как нигрол станет!но масло какое-то темноватое
Пробег 600 км.
Решил проверить уровень масла. Уровень масла в норме, почти но максимуме, но масло какое-то темноватое.
Это норма?
опасаться надо если масло не будет темнеть!Пробег 600 км.
Решил проверить уровень масла. Уровень масла в норме, почти но максимуме, но масло какое-то темноватое.
Это норма?
Как вариант - залить 504-ый допуск, там щелочное число ниже, моет хуже, дольше не будет темнеть.Пробег 600 км.
Это норма?