ССИ
Заблокирован
Поменять масло стоит не больших денег
Именно так.
Если, конечно, нет денег ... то можно и не менять . Никогда.
Поменять масло стоит не больших денег
А у меня качество сна от интервалов замены масла в машине не зависит, не надо так напряженно думать о скоропорченности синтетического масла, оно и через сто лет останется таким жеПоменять масло стоит не больших денег......Зато сон будет крепким и здоровым....:az:
Еще раз мысль сформулируйте, а так ничего не понятноДобрый день!
Утром подошел к машине, открыт лючок бака..
Машина закрыта.
Закрыл, нажал еще раз,не открывается, снял с охраны открылся лючок!
Получается если на закрытой машине нажать на лючок, а потом открыть машину, откроется доступ к баку?!?!?
Всем привет. Купил Тигуан 2.0 TSI (2013 гв). пробег у нее реальный 10000, на 10000 делалось 2ое ТО , после чего машина проехала 75 км и стояла год в гараже,поскольку хозяин тяжело заболел и не ездил. И вот я ее купил, вопрос 1; стало выходить предупреждение о ТО ,имеет ли смысл ехать на него? если машина прошла 75км.
вопрос 2. надо ли менять масло в движке?
и не закрыть...На закрытой ЦЗ и сигналкой, лючек не открыть
интересно.....что-то с механикой.не держит фиксатор лючка.
Уже говорилось, повторю:
за два дня значок не исчез.
Значит ли это, что мог испортиться какой-нибудь датчик?
Все дело в составе омывайки. Было уже где то. Ток она не проводит и датчик ее не видит.Вопрос по поводу индикации недостаточного уровня омывайки:
я уже привык, что после того, как залью 5 литров омывайки, пиктограмма о недостаточном уровне оной высвечивается через довольно таки короткий период. Но после этого можно ещё долго ездить и пользоваться омывайкой без проблем.
В этот раз я доездил до того, что омывайка вообще не брызгала, я залил 5 литров, но после этого значок недостаточного уровня не пропал. Брызгает хорошо, и на переднее стекло и на заднее, за два дня значок не исчез.
Значит ли это, что мог испортиться какой-нибудь датчик? Ведь бачок примерно 7 литров, я залил 5 литров, пиктограмма должна была погаснуть.
Кто-нибудь в курсе, на каком примерно объеме загорается индикатор? Уж наверняка не на 5 литрах?
Все дело в составе омывайки. Было уже где то. Ток она не проводит и датчик ее не видит.
Ночью минус, днем небольшой плюс. Но погода солнечная стоит, солнце капот нагревает, так что скорее всего видимо состав омывайки такой, думаю датчик бы оттаял. Но при любом варианте я рад, что с самим датчиком всё в порядке. Буду надеяться, что именно так оно и естьЕсли на улице минус, то значок не исчезнет, пока не попадёт в тепло.
Вообще-то и датчик и сам бачок омывателя расположен в арке правого колеса. И там надежно защищен и от холода и от жары. Так что весеннее солнышко дооолго не растопит.Но погода солнечная стоит, солнце капот нагревает, так что скорее всего видимо состав омывайки такой, думаю датчик бы оттаял
Дак я как раз не сэкономил, всю зиму заливал омывайку рублей за 90-100, а тут была в продаже за 250, удивился что так дорого, но купил, другой не былоПотом налить незамерзайку и больше не экономить