когда сгорела лампочка в плафончике над макияжным зеркалом, на приборке ничего не высвечивалось, гы-гы....
Лампочки в салоне не контролируются.
Или можно оригинальные резиновые взять.Столкнулся (после снятия багажника с рейлингов) со свистом отверстий в рейлингах.....
Заехал на рынок,подобрал заглушки в диаметре 6 мм по цене 25 руб. Встали ,как родные,идеально....цена вопроса 200руб.и тишина.....
всем привет! подскажите что такое[FONT="] Электрический дополнительный воздушный отопитель?[/FONT][FONT="] [/FONT]как работает и когда? авто 2016 года комплектация CLUB
спасибо тезка. если правильно понял - начинает греть раньше чем прогревается движок и заработает сама печка?
понятно. только если честно никакой разницы я пока не заметил между новым и старым Тигом в быстроте прогрева.
Без него, например, в дизеле салон вообще не прогреть. С ним салон дизельного Тиги прогревается быстрее своего бензинового 2.0 собрата.только если честно никакой разницы я пока не заметил
Екзист бьет Очень часто * Выбор покупателейИли можно оригинальные резиновые взять.
В автодоке вышло 144 р за все.
Арт. N0200321
Утром пришел,завел,включил обогрев сиденья,покурил(4-5мин),сел в теплый авто и с удовольствием поехал....Без него, например, в дизеле салон вообще не прогреть. С ним салон дизельного Тиги прогревается быстрее своего бензинового 2.0 собрата.
Да не, просто нитка обратно прилипла.. Скоро опять аларм зажжет. Нормальная история для маленьких ламп накаливания.
В "живую" намного круче :ay:raser007, тема с заглушками баян. Но мне чисто эстетически понравился подобранный вами вариант. Имхо выглядит эстетичней оригинальных.
А от чего они?! Какие на базаре спрашивать?