Дима_89
Гуру
почему зря? для этого нужен соответствующий инструмент и оборудование + умение крутить гайки и болты + соответствующие знания. оно вам надо?Ну это вы конечно зря))) Знала бы как, посмотрела бы!
почему зря? для этого нужен соответствующий инструмент и оборудование + умение крутить гайки и болты + соответствующие знания. оно вам надо?Ну это вы конечно зря))) Знала бы как, посмотрела бы!
натадог, если машина на ходу, и финансы позволяют, то я бы поехал к дилеру на диагностику, предварительно отзвонившись и выяснив длительность диагностики и её стоимость. От вас до Сумотори-Авто 1 час езды.
Сумотори-Авто
55,12km тел.: (4232) 600 007
ул. Тульская, 2 Артем, Приморский край, 692770.
http://vw-sumotori.ru/
почему зря? для этого нужен соответствующий инструмент и оборудование + умение крутить гайки и болты + соответствующие знания. оно вам надо?
Всем привет! Ездил к ОД, оказалось проблема в качестве топлива. Убрали ошибку и порекомендовали залить в полный бак банку (целую) "Присадка в топливо G001770A2 VAG для профилактики топливной системы и форсунок." Лить не лить?На авто 1.4 TSI (2016 г.в.) на гарантии, появилась ошибка "check двигателя". Никаких отклонений в работе не наблюдается, темп. масла и расход топлива в норме. Есть подозрение на качество топлива (бенз в Крыму еще то г....). Вопросы: Ошибка пропадет если заправить норм. топливо? Сразу к официалам? (Ехать 100 км.).
Мне эту штуку ОД давал для Джетты, когда движок некрасиво работал. Помогало.Ездил к ОД, оказалось проблема в качестве топлива. Убрали ошибку и порекомендовали залить в полный бак банку (целую) "Присадка в топливо G001770A2 VAG для профилактики топливной системы и форсунок." Лить не лить?
Дай бог, но... когда гарантия закончится, они на качество топлива уже редко указывают)))Всем привет! Ездил к ОД, оказалось проблема в качестве топлива.
Можно попробовать.Всем привет! Ездил к ОД, оказалось проблема в качестве топлива. Убрали ошибку и порекомендовали залить в полный бак банку (целую) "Присадка в топливо G001770A2 VAG для профилактики топливной системы и форсунок." Лить не лить?
Подскажите, какой всё-таки бенз заправлять, 95 или 98? Заправляться буду преимущественно на лукойле. Тигуан 1.4, на автомате.
98- при наличии качественного. Двигатель будет здоровее, расход меньше и машина шустрее.Подскажите, какой всё-таки бенз заправлять, 95 или 98? Заправляться буду преимущественно на лукойле. Тигуан 1.4, на автомате.
Подскажите, какой всё-таки бенз заправлять, 95 или 98? Заправляться буду преимущественно на лукойле. Тигуан 1.4, на автомате.
запах этот в районе задних колес.
Что это такое, это нормально?
Подскажите, надо ли ставить свою сигналку, или достаточно штатной?
Машина стоит на стоянке, охрана - бывший зэк и его собака.
Подскажите, надо ли ставить свою сигналку, или достаточно штатной?
Машина стоит на стоянке, охрана - бывший зэк и его собака.