По поводу красных свечей в Крыму https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=383541&start=13250Приехал, вывернул свечи- красные.
Бензин везут с континента. Роснефть. , Башнефть...Лукойла нет....
Может застрять надолго, может вылететь. Можно снять колесо и отогнуть подкрылок.
В сентябре прошлого года съездил в Крым. Там пару раз заправлялся, по пути только на Лукойле. Приехал, вывернул свечи- красные. Ну не знаю кто виноват- то ли Лукойл, то ли бензин Крымский.
Где можно схематично увидеть, откуда он должен выпасть? Точнее, в каком месте подкрылок отгибать? )
при смене колес снять локер 5 минут. поставить 15))У меня болт от опорника лежал там пока локер не снял
ехать к ОД. очевидно же)Посоветуйте, пожалуйста, если полный привод не подключается, какие мои действия? машина на гарантии. Обслуживается официальным сервисом.
Выше верно сказали.Гарантия.Пускай ОД работает.Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, если полный привод не подключается, какие мои действия? машина на гарантии. Обслуживается официальным сервисом. Спасибо за любой совет.
выкрути один болт и посмотри как он становится в отверстие запаски.Поставил на лето диски скад http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1623697&postcount=602 болты для них конусные. Вопрос: на запаску они пойдут, или возить с собой родные? Сам думаю, что для штамповки (запаска) пофиг какие болты. Чисто для подстраховки спрашиваю
Есть у меня странный вопрос, надеюсь на вашу помощь. Под ветровым жабо со стороны бачка антифриза (там где вин-номер на кузове) есть сливное отверстие. В это отверстие у меня провалился небольшой ключ на 10. Вопрос такой - как мне его оттуда достать, или он сам сможет вылететь на наших дорогах?
Попробуй магнит на гнущуюся палку привязать и вслед за ключом засунуть, может подцепится. Только сначала убедись, что ключ из магнитного материала.
Ключ сам не выпадет, потому что там изгиб локера, а ключ длинный. У меня болт от опорника лежал там пока локер не снял)
Так что отгибать можно попробовать, но врятли.
bidonvo, Периодически снимать локеры очень полезно. Оттуда вываливается столько говна это ужас!))