Подскажите, где можно почитать про ремонт водительского электросиденья? При движении вперед/назад двигается только одна боковина
Может левая сторона заклинила? Я бы снял сиденье, разобрал и посмотрел, в чём там дело.Miha-M, сиденье с электрорегулировками. У него три рычажка. Два из них работают полноценно (по высоте и наклону спинки), а вперед/назад по салазкам двигается только правая сторона. Левая неподвижна
Уважаемый, добрый вечер. О каком лаунчере идет речь? Можно узнать поподробней о возможностях?Шить наверное не шьёт, а вот пробег до то., поменял, так какие то скрины сделал, вот что в менюхах там есть
Лаунч изи диаг, да и не шкаф вообще, да и стоит не особо дорого, удобен еслииесть несколько разных машин, менял масло в акпп в Санта-Фе и тигуан, читает ошибки стирает, по ваг всех возможностей не знаю, что то вроде и адаптирует, прицеп вот отключил. Сам свисток стоил 2500 оригинал из китая, зарегил его на оф., сайте, а далее установил ломаный софт, от версии про.
вам сюда http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33264&page=24Друзья, подскажите в Новом Т2 постоянно надо после остановки нажимать на открывание дверей чтобы открыть заднюю дверь снаружи?
Какой раз лезу за сумкой но дверь закрыта, опять открываю водительскую и отпираю замки.
1. Активируем "Открытие левых дверей" (это когда по одному наажатию откроются две левых двери, а по второму - все).Друзья, подскажите в Новом Т2 постоянно надо после остановки нажимать на открывание дверей чтобы открыть заднюю дверь снаружи?
Какой раз лезу за сумкой но дверь закрыта, опять открываю водительскую и отпираю замки.
Хочу заказать данную деталь, лопнула сама пластмасса. А как правильно ее искать по названию, не знаюВсех приветствую. Подскажите, как правильно называется пластмаска, куда складывается и упирается кочерга для фиксации капота в открытом положении?
Вам сюдаХочу заказать данную деталь, лопнула сама пластмасса. А как правильно ее искать по названию, не знаю
Купите, лучше, пневмоупоры для капота.Хочу заказать данную деталь, лопнула сама пластмасса. А как правильно ее искать по названию, не знаю