206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
Это другое! Doctor WAX это реставратор резины он хорошо впитывается размягчает резину, она не дубеет на морозе, но в тоже время не дает ей слипаться как в случае с силикономя силиконом мазал сначала немножко, не помогло
а я от передней левой стойки, причем на стоящей машине с заведенным или заглушенном двигателе.Мне кажется наверное, но я раз в день слышу какой то еле слышный свист с правой стороны кажется сзади, длительностью 1 секунда
у немцев это в пакете "Панорама", заказываешь дополнительно как опцию. как у Калужан, тоже интересно )равое зеркало во всех компл. наклоняется при движении задним ходом?
Вчера к офису подъехал T&F TD, разговорились с владельцем, в процессе разговора выяснилось, что он не вкурсе опускаеться у него правое зеркало или нет.у немцев это в пакете "Панорама", заказываешь дополнительно как опцию. как у Калужан, тоже интересно )
Положение климата "авто" не есть условие теплого воздуха, а условие равномерного распределения воздушных потоков в салоне, а положение колесиков и включение холодильной устновки отвечают за тепло и прохладу в салоне.
Потому что оно возвращается в исходное положение при достижении скорости 30км/ч или при переводе в любое положение отличное от R. Читайте инструкцию к автоТолько почему-то после первода в положение D в исходную позицию не вернулось,
Вроде как на 15 км/ч, у меня такскорости 30км/ч
плюс блокировка замкови приглушение звука магнитолы, как и индикация парктроников
Может быть, точно не смотрел, помню что с набором скорости возвращается в исходную точку или при изменении положения(складывании)Вроде как на 15 км/ч, у меня так
Вроде как на 15 км/ч, у меня так
плюс блокировка замков
Если Вы не настроили это в функциях комфорта меню бортового компа то оно и не будет опускаться, + селектор зеркала должен стоять только в положении "R"У меня не опускается правое заднее зеркало.Сегодня пробовал
Если Вы не настроили это в функциях комфорта меню бортового компа то оно и не будет опускаться, + селектор зеркала должен стоять только в положении "R"