FIN
Постоялец
мда, какая то нелепость
А мне казалось, что стоит, т.к. тепло быстро идти начинает, но по описанию - не помню.На двушки бензиновые точно не ставят )
Теплый воздух дуть начинает через минуту-две, причем на холостом. А без него на холостом теплым, по-моему, дуть вообще не начинает никогда )))Заводишь машину утром и включаешь печку на "тепло"
если дуеь холодный воздух - значит нет
Если теплый - значит есть
Поменяй масло с фильтром в Халдексе и ATF в коробке.Купил б/у 2011 года.
Нужно ли что то менять при покупке кроме масла, фильтра масл., фильтра салон., фильтра возд.
2) когда летом забирал тига, приятно радовался "пенной жидкости", которая лилась из форсунок омывателя. Что это был за концентрат? практически не пах!
Низкозамерзающий компонент в омывайке, это спирт (этиловый, метиловый или изопропиловый), и он имеет свойство легко испаряться. Крышка бачка для омывайки не особо герметичная, поэтому низкотемпературные свойства омывайки со временем ухудшаются.Интересно зимняя жидкость стеклоочистителя теряет свои свойства со временем? Я как залил в зиму 12-года, так и езжу. За всё время 3-4 раза брызгать приходилось.
А как его тоже до кучи заказать в автодоке, и зимой как он?
Интересно зимняя жидкость стеклоочистителя теряет свои свойства со временем? Я как залил в зиму 12-года, так и езжу. За всё время 3-4 раза брызгать приходилось.