Подскажите,пожалуйста, новичку - где покурить тему про то,что делать с водой, которая остаётся после мойки в чашах зеркал заднего вида и выплескивается уже при движении потом, забрызгивая передние двери? А зимой, я так понимаю, она ещё и замерзает там?
Подскажите,пожалуйста, новичку - где покурить тему про то,что делать с водой, которая остаётся после мойки в чашах зеркал заднего вида и выплескивается уже при движении потом, забрызгивая передние двери? А зимой, я так понимаю, она ещё и замерзает там?
Обогрев зеркал включить, вроде, не проблема
zuff,извините, но вопрос дурацкий. у всех так.вы б еще спросили как избавится от воды, которая остается на лобовом стекле ниже уровня залегания дворников... или как высохшие пятна испарившейся воды с боковых зеркал убирать...
мне это не мешает, даже зимой. На двух предыдущих авто было тоже самое. А выход один - продувать, если мешает.то делать с водой, которая остаётся после мойки в чашах зеркал заднего вида и выплескивается уже при движении потом, забрызгивая передние двери?
Если машина постояла на солнце -- она вся нагрелась, включая воздуховоды. Через пару минут, после того, как их обдует воздухом, в салон пойдет не "теплый", а такой же, как на улице.почему при выключенном климате дует теплый воздух из сопел вентиляции?
Сорри, недочитал. Вы имеете ввиду полное отключение климата а не кондиционера воздуха. И, похоже, воздух идет из сопел только при движении? Это имеется ввиду?
Ko$tia, набегающий поток. Или Вы считаете, что выключил климат - закрыл жалюзи? Нет у нас жалюзи.
Прошлая машина Форд?А почему он идет-то? Всё же выключенно? На прошлых машинах такого не было.
Вообщето есть заслоночка. Но при выключении климата она открывается, что просто прекрасно, так как на Форде при аналогичном действии она закрывается и в машине при отключенном климате некомфортно.набегающий поток. Или Вы считаете, что выключил климат - закрыл жалюзи? Нет у нас жалюзи.
Прошлая машина Форд?
Вообщето есть заслоночка. Но при выключении климата она открывается, что просто прекрасно, так как на Форде при аналогичном действии она закрывается и в машине при отключенном климате некомфортно.