FILIN6508
Заинтересовавшийся
АУ, помогите! Второй раз при "пылесосывании" машины обнаруживаю воду под правым задним ковриком. Может кто знает причину? Открытые окна, Керхер и прочее исключены. Видимых отверстий снизу нет. Машине 3 года.
У меня было тоже самое. В дождь вода через дверь стекала на порог и протекала под ковер. Первый раз дилер по гарантии снимал обшивку двери и менял карту (или как там она называется). Ровно через год ситуация повторилась. Гарантия закончилась, поехал к неофициалам. Опять сняли обшивку двери и посадили карту на герметик. Пока все нормуль.АУ, помогите! Второй раз при "пылесосывании" машины обнаруживаю воду под правым задним ковриком. Может кто знает причину? Открытые окна, Керхер и прочее исключены. Видимых отверстий снизу нет. Машине 3 года.
1. Не так уж и холодно )На улице не так уж и жарко - +28. Что это такое? Перед постановкой в гараж минуты 4 двигатель работал на холостых оборотах.
Есть тут профильная тема по твоему вопросу http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11384АУ, помогите! Второй раз при "пылесосывании" машины обнаруживаю воду под правым задним ковриком. Может кто знает причину? Открытые окна, Керхер и прочее исключены. Видимых отверстий снизу нет. Машине 3 года.
мне человек, который с этим связан так ответил:После глушилки тлф не перерегистрируется в сети, он просто заново увидит БС и все. Для перерегистрации нужно включить и выключить питание на тлф.
я когда узжал в Белоруссию по делам никому не сообщив. меня сразу вычислили где телефон перекидываясь с одной БС на другую уехал из России и по какой дороге.То что телефон теряет сеть и потом проводит аутентификацию заново это обычное явление.
Про оборудование работники знают, а что оно делает это уже многим неизвестно. И это оборудование само ничего не обрабатывает, оно является узлом обмена.В отношении того, что стоит какое-то оборудование, о котором не знают работники, тоже не совсем верно. Есть оборудование сотовой связи, там нет никаких систем, настроенных на анализ содержимого речи. И есть оборудование СОРМ, которое напрямую подключено к оборуд. сотовой связи и оно может анализировать содерж. речи в принципе, но, как мне представляется, навряд ли без постановки на прослушку конкретного абонента. Иначе придется анализировать трафик миллионов абонентов, это какие мощности нужны процессоров.
Завтра спрошу. Вообще за маячок и сигналки разговаривал со специально обученным человеком. Ответ был таков, что от тинейджеров достаточно штатки, а от профи тока КАСКО.В этом гараже были случаи что при разборе они обнаруживали маячок и его отключали?
Я устранил дребезжание пассажирского сиденья немного сдвинув одну салазку перемешения сиденья в сторону, для этого сдвинул сиденье до конца назад и ключем звездочка на 10 Ослабил болт крепления салазки к кузову сдвинул салазку всторону и затянул болт. Много сдвигать не надо , а то туго будет перемещаться сиденье. Надо только убрать люфт в салазках.народ поделитесь информацией как лечится дребезжание пассажирского сидения на кочках? раньше такого не было. Причем стук пропадает на некоторое время если подрегулировать высоту сидения вверх или вниз.
народ поделитесь информацией как лечится дребезжание пассажирского сидения на кочках? раньше такого не было. Причем стук пропадает на некоторое время если подрегулировать высоту сидения вверх или вниз.