walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Sofad, а зеркала складные?
можно глянуть сюда62 000 тысячи. 2011 год. 1.4. ручка
Ликви моли не помогло, специалисты по открытию замков на немцах сказали, что личка сломана механически другим ключем или поворотом своего родного ключа при замерзшем замке. Не знаю верить им или дальше пытаться открыть ключем. Сказали у немцев у всех стоит защита от скручиванияБрюс 7,
Ликви Моли Luftmassensensor-Reiniger 200 мл, (артикул 4066).
У меня знакомый умудрился захлопнуть ключи в авто.Не знаю верить им или дальше пытаться открыть ключем.
Да на гольфе была панель красно-синей подсветкой и там эти колесики подсвечивались :ay:Александр_М, У всех.
Три тыщи только один корпус бокового дефлектора стоит и только ради какой-то мифической подсветки????Да на гольфе была панель красно-синей подсветкой и там эти колесики подсвечивались :ay:
Вот сейчас нашел как сделать подсветку регуляторов, как раз с гольфа плюс.
http://tiguan-wiki.ru/pages/panel_golf_plus
Мойка может не помочь.Да загрузи ты авто на эвакуатор и на теплую стоянку (гараж, мойку), оттает там все ясно станет замерз или сломался.
Нет....Ключ бы не вошел....М.б. пионеры спичку воткнули?
Свернута личка все специалисты говорят, она лёгким движением другого ключа сворачивается во всех немцах и бмв и мерседесе тоже так - антисвертышВоткнули 5мм, отломили, дальше пропихнули...
Когда ключём пытались открыть - еще дальше запихали...
А ключ полностью входит?
А что за служба спасения, что они делают: вскрывают замок или капот?Брюс 7, привет! Так и не открыл? Где стоишь то? Куда службу спасения высылать?
да, но при этом не ломается, а благополучно работает с родным ключемСвернута личка все специалисты говорят, она лёгким движением другого ключа сворачивается во всех немцах и бмв и мерседесе тоже так - антисвертыш
Специалист ы сказали там маленькая пластинка и она быстрои без особого усилия ломаетсяда, но при этом не ломается, а благополучно работает с родным ключем