Петручио
Участник
Кстати и у меня возник такой же вопрос...
А как это работает?
И отключает разово или пока снова не включишь?
А как это работает?
Кстати и у меня возник такой же вопрос...
А как это работает?
А что мануал говорит по этому поводу ?
Открываешь дверь водителя, жмншь кнопку - она подсвечивается желтым. Захлопываешь дверь и ставишь машину на сигналку, датчики объема отключены...
Открываешь дверь водителя, жмншь кнопку - она подсвечивается желтым. Захлопываешь дверь и ставишь машину на сигналку, датчики объема отключены...
Странно. У меня данная функция автоматом не включается. Сколько не пробовал.Она на один раз выключает. При следующей постановке на сигнализацию датчики объема будут активны.
Отправлено с моего Archos 55 diamond Selfie через Tapatalk
День добрый. А как вы проверяли эту функцию? Я как то машинально закрыл в машине пассажира. Подхожу где то через минут 10 а машина орет. пассажир ремень потянул безопасности, движение появилось сработала сигналка.Странно. У меня данная функция автоматом не включается. Сколько не пробовал.
Выключение систем охраны салона и защиты от буксировки.А, включить как?
Я этого в мануале также не понял.
канэшнодорога мне к ОД на диагностику?
канэшно
при действующей гарантии по любому чиху к ОД..да, пичаль... и так некогда, еще и к ОД ехать...
к ОД! менять! и герметизировать!!!
я кстати серьезно...так точно, принято к исполнению
я кстати серьезно...
Какая функция у Вас автоматом не включается?Странно. У меня данная функция автоматом не включается. Сколько не пробовал.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня так же было. Отключил, но больше она не включалась. Сегодня проверю. Может я что-то не так делаю.День добрый. А как вы проверяли эту функцию? Я как то машинально закрыл в машине пассажира. Подхожу где то через минут 10 а машина орет. пассажир ремень потянул безопасности, движение появилось сработала сигналка.
Всем доброе утро! Стал счастиливым обладателем тигуана в комплектации хайлайн. За пару дней эксплуатации появилась проблема: самопроизвольная перезагрузка мультимедиа при включенном радио. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? К дилеру на днях поеду...