JUrich
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 15
- Автомобиль
- Тигуан 2 HL TDI 09.2018
Так есть же в pdf на русском. Например у меня.
А можно мне тоже сбросить?
Так есть же в pdf на русском. Например у меня.
Да и чёт мне кажется через чур он резвый какой то,
Чипован или нет можно узнать сняв лог 115 группы, там будет видно по наддуву.Вот, вот. Хотелось бы узнать, чипован ли сейчас. Мне кажется, что расход великоват. В среднем на БК 11,5 в смешанном режиме. Для 2 л TSI вроде многовато. Да и чёт мне кажется через чур он резвый какой то, особенно после гранд витары на 2 литровом двиге атмосферном 128 л.с. Сам я не гонщик, но первый владелец горячий молодой парень, может он чиповал? . Спросить сейчас у него возможности нет.
https://cloud.mail.ru/public/HQhD/9UqZd62V3А можно мне тоже сбросить?
Можно ли звпереть работающий авто штатной сигнализацией после запуска? Авто стоит у ворот частного дома. После звпуска хочу пойти попить чай.
это как сделать без ученой степениNektaria Humakis, [FONT="]Работа кнопок брелока ДУ при включенном зажигании. Теперь можно закрыть авто при прогреве.[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]9 блок, 4 байт, 2 бит[/FONT]
У меня т2 тди.Блок 09 → логин-пароль 31347 → адаптация →
(1)-Контроль доступа-Funk bei Klemme 15 ein → активировать → сохранить
Упс!!!! Это я про Тиг2. Извиняйте
Шнурок Вася или VCDS + ноутбук и полетелиэто как сделать без ученой степени
Ну если новичок уже знает про такую возможность, то и инструменты уже так не должны удивлять. А шнурок для ваговода просто как запаска в багажнике должен лежать с завода.фигасе тема для новичкоа.
Это действительно такая нужная вещь? Буков и шнурка не боюсь, Васю тоже купить не проблема, но вот почитал в викки тутошней , что можно сделать Васей, и как то вроде ничего мне это и не нужно. Может там не всё написано?А шнурок для ваговода просто как запаска в багажнике должен лежать с завода.
Не, ну я хоть и новичёк, но не до такой же степениСудя по подписи под аватаркой, у Вас Спорт, а у него два режима на АКПП - D и S. Сначала тоже по привычке рычаг до упора назад, а это режим S, при котором и расход выше и машина резвее.
Вот с этим мне уже не разобраться самомуЧипован или нет можно узнать сняв лог 115 группы, там будет видно по наддуву.
Это действительно такая нужная вещь? Буков и шнурка не боюсь, Васю тоже купить не проблема, но вот почитал в викки тутошней , что можно сделать Васей, и как то вроде ничего мне это и не нужно. Может там не всё написано?
Любую ошибку, о которой вы даже знать не знали, можно прочитать шнурком этим. Причём она будет настолько подробно расписана, вплоть до скорости встречного ветра, когда это случилосьЭто действительно такая нужная вещь? Буков и шнурка не боюсь, Васю тоже купить не проблема, но вот почитал в викки тутошней , что можно сделать Васей, и как то вроде ничего мне это и не нужно. Может там не всё написано?
Это действительно такая нужная вещь?(
На форуме целый раздел существует http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=54А на другую машину в семье,тоже можно купить шнурок? и где приобрести? мне вот надо на тигуан и тойоту секвойя
Там же и на Тойоту по ссылке в самом первом посте.За VAG'овский адаптер смотри здесь, например: Адаптеры для диагностики: обновления! + настройка + обучение + поддержка! (+). За Тойоту не подскажу.