Aleksandr58
Заинтересовавшийся
Извините но у вас как то мнения расходятся
Ну машина то ваша, и вам решать, как поступить, кому-то помогло, а кому-то нет, а стало например ещё хуже, только по результатам диагности можно, что-то советоватьИзвините но у вас как то мнения расходятся
Однозначный ответ только в морге - МЁРТВ@Arkady,Вы как то не однозначно отвечаите
Так смысл растягивать «удовольствие» в виде горящего сигнализатора?Диагностика само собой будет
Принял ваш совет проехал до работы на 2-4 передаче обороты 2000-2200 через 10км постоял мин 5 завел лампа не горела, на следующий день с утра завел табло чистое ещё раз повторил до дому, проехал на 4передаче все отлично, может прожиг не включался компом,спасибо ещё раз загорится с ошибкой поеду к диагностуМожно и без сервиса, покатайся по трассе на 4 передаче на скорости 90-100 км/ч, мне когда то помогло.
Ошибка осталась в памяти, не откладывайте.Принял ваш совет проехал до работы на 2-4 передаче обороты 2000-2200 через 10км постоял мин 5 завел лампа не горела, на следующий день с утра завел табло чистое ещё раз повторил до дому, проехал на 4передаче все отлично, может прожиг не включался компом,спасибо ещё раз загорится с ошибкой поеду к диагносту
Не обязательно, это просто был глюк, у нас нет сажевого фильтра. У меня выскочила три года назад, а ошибку я скинул через год, и она больше не появлялась.Ошибка осталась в памяти, не откладывайте.
А может и не загоритсяможет прожиг не включался компом,спасибо ещё раз загорится с ошибкой поеду к диагносту
Не обязательно останется в памяти? Это как? Выскочила, погасла и в памяти не осталась? А вы что тогда скинули через год, фантом? Если сама погасла, это может означать что она случайная или непостоянная, но в памяти она остается и диагностировать ее можно. Непостоянные, как правило, становятся постоянными.Не обязательно, это просто был глюк, у нас нет сажевого фильтра. У меня выскочила три года назад, а ошибку я скинул через год, и она больше не появлялась.
Почему не осталась, осталась просто ушла в архив, когда что нибудь подключит для диагностики, тогда и сотрёт, сейчас она ни на что не влияет.Выскочила, погасла и в памяти не осталась?
Тогда к чему этот пост?:Почему не осталась, осталась просто ушла в архив, когда что нибудь подключит для диагностики, тогда и сотрёт, сейчас она ни на что не влияет.
Или для вас "останется в памяти" и "ушла в архив" это разные понятия?Не обязательно, это просто был глюк, у нас нет сажевого фильтра. У меня выскочила три года назад, а ошибку я скинул через год, и она больше не появлялась.
Умничать и быть умным, это разные вещи.Или для вас "останется в памяти" и "ушла в архив" это разные понятия?
Не грубите одноклубникам. Устное предупреждениеУмничать и быть умным, это разные вещи.
https://forum.tiguans.ru/threads/za...avilnoe-primenenie.11641/page-22#post-1312168Коллеги, подскажите, чтобы подзарядить аккмулятор на зиму, обязательно его отсоединять от бортовой сети? Аккуму год. Зарядка какая то БОШ. На ней ничего не регулируется, подключил и следи за лампочками.
Вроде как не обязательно, но я бы потратил целых секунд 5 и скинул клемму)))Коллеги, подскажите, чтобы подзарядить аккмулятор на зиму, обязательно его отсоединять от бортовой сети? Аккуму год. Зарядка какая то БОШ. На ней ничего не регулируется, подключил и следи за лампочками.